Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

7 ИП открытых, рано или поздно пристав на работу зашлёт, будет 50 процентов. Как минимум на еду подработка.
У тебя всего вроде же порядка 40 мфо было. 7 ИП на данный момент, про то что какие то закрыл не припомню чтобы ты писал. А получается оставшиеся еще 33 так и не идут? Как то странно просто, такой ком он обычно плюс минус валом накатывает, а у тебя только 7 из 40

У тебя всего вроде же порядка 40 мфо было. 7 ИП на данный момент, про то что какие то закрыл не припомню чтобы ты писал. А получается оставшиеся еще 33 так и не идут? Как то странно просто, такой ком он обычно плюс минус валом накатывает, а у тебя только 7 из 40
Недавно делал подробную выборку. За СП сходили все, я их отменял. За иском пошли 14 или 15 контор, все выиграли, естественно, вот по 6 + 1 Сбер пристав возбудила ИП.

Хз, 2 тыс рублей за день как то мало в 25 веке
Ну смотря как посмотреть ...
......
Работая курьером по маркетплейсам (смотря где конечно) например , ты бы достаточно быстро понял как работают... и селлеры ( а там можно тоже чё нить крутить) и пвз (тоже можно открыть,помимо того что и самому работать) и карго поставщики из Китая (тоже не сложно, по идее) и как работает склад и как работают менеджеры по отдельным маркетплейсам ,а может через пару лет и сам съездил бы в Китай , например и пр и пр и пр.
.......
Я о том, что смотреть на один шаг вперёд не всегда корректно . Кто его знает ,какие клеточки еще откроются , на шахматной доске ,по дороге .
Другими словами , дорогу осилит, - идущий .
.......
И эти примеры работают во всех сферах.
Если двигаться конечно, а не просто думать только о первом шаге.

Вот тут бы поспорил с тобой , усилие ты сделал или бессилие над собой.))

Изнасилие вообщем .)
Над собой.)) :)
А о чём тут спорить? Ты же сам написал тут вчера, что гораздо увлекательнее в рулетку раскрутить. Вот усилие состоит в том, чтобы не крутить рулетку. Ну или в том, чтобы узнать, где к ней прикреплён магнит. :)

Мдя...
Мишаня зажёг конечно .(

А о чём тут спорить? Ты же сам написал тут вчера, что гораздо увлекательнее в рулетку раскрутить. Вот усилие состоит в том, чтобы не крутить рулетку. Ну или в том, чтобы узнать, где к ней прикреплён магнит. :)
Мдя ..
Вот же и блудняк в голове у тебя )). :)

Что интересно, зажёг 2 года назад уже, а последствия будут преследовать ещё 5 лет вперёд)
Ну 5 это ты поскромничал .
....
Я ,для примера , так то с 2002 ± , в "последствиях".)
.....
Навсегда это Миша.
Как диабет например , сахарный.

Изнасилие вообщем .)
Над собой.)) :)
Насчет изнасилия вопрос спорный. У тебя вот какие планы сегодня на день?
Я вот только завтрак съел, сейчас поваляюсь, потом погуляю, потом если не лень будет, съезжу финал ЛК посмотрю. График конечно напряженный, а ты как расслабляешься в будний день? Судя по тому, что вчера долго писал ночью, ты хотя бы встал не по будильнику? :)

Насчет изнасилия вопрос спорный. У тебя вот какие планы сегодня на день?
Я вот только завтрак съел, сейчас поваляюсь, потом погуляю, потом если на лень будет, съезжу финал ЛК посмотрю. График конечно напряженный, а ты как расслабляешься в будний день? Судя по тому, что вчера долго писал ночью, ты хотя бы встал не по будильнику? :)
Еще и триггерит , вот же изуит старый )).
:)
.......
Не, не по будильнику .
Часов до 12 дрых . Сегодня лайтовый день .

Еще и триггерит , вот же изуит старый )).
:)
.......
Не, не по будильнику .
Часов до 12 дрых . Сегодня лайтовый день .
А ты тогда не обзывайся. Изнасилие ему. Берега то не путай. :)

Изнасилие над собой. :)
.....
Copyright (c)
Со стороны видится, что это ты насилуешь сам себя и так уже 24+ года)
И пытаешься свой выбор другим тут навязать, типа может быть только так и не иначе)
Ну неужели за четверть века так и не понял, что игра не твоё?)

Со стороны видится, что это ты насилуешь сам себя и так уже 24+ года)
И пытаешься свой выбор другим тут навязать, типа может быть только так и не иначе)
Ну неужели за четверть века так и не понял, что игра не твоё?)
Да не , не согласен .
Так то перерывы и по 7 лет были .
Причем пару раз. По 7 лет +.

Зачем ?...
Не , кристально покуй .
......
Иллюзий ,что кому то ,что то, можно навязать , тем более в вопросах зависимостей, у меня нет .
......
Своими ножками . Своими .
Те кто хотят бросить, они и сами бросят. А те кто не хочет (не может , не уверен и пр) любые речи , любых людей, всё равно не помогут.
....
Я что приходил на форум прежде всего для себя , что сейчас здесь прежде всего для себя.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху