Maxpaybe3
Общительный
Хз, 2 тыс рублей за день как то мало в 25 векеИ что не так в работе курьером? На основной я сижу обычно, тяжелее пачки офисной бумаги ничего не поднимаю. Тут хоть движ.
Хз, 2 тыс рублей за день как то мало в 25 векеИ что не так в работе курьером? На основной я сижу обычно, тяжелее пачки офисной бумаги ничего не поднимаю. Тут хоть движ.
За полдня, за день мало было бы, конечно, да я и не работал бы.Хз, 2 тыс рублей за день как то мало в 25 веке
Ну вот поэтому Диман 2 работу найти и не может, потому что ему все мало, а Миша молодец, работает, а не ноет на форуме сидитХз, 2 тыс рублей за день как то мало в 25 веке
Ты прав на 100% это тоже зависимость и сильная! Я когда пытаюсь бросить то настроения нет вообще,лежу ловлю депресняки и думаю о жизни..Меня хватает на2 дня))Да, я про лудоманию. Так то очень интересно время проходит. Но в 99% если лудоман, остаешься без копейки в итоге. И от этого больше потом страдания идут. Что нужно то и се, а денег уже нету.
И игромания компьютерная в этом плане конечно выигрывает. Что денюшки целы. Но и то и то. - залипаловка
Время надо , время .Со временем все)
Не сиюминутное исцеление жеж
Сначала надо пережить боль недостатка эмоций.
Да дело не в деньгах вообще .Хз, 2 тыс рублей за день как то мало в 25 веке
Не, в деньгах тоже. 7 ИП открытых, рано или поздно пристав на работу зашлёт, будет 50 процентов. Как минимум на еду подработка.Да дело не в деньгах вообще .
.......
Мише и активность физическая и смена картинки перед глазами .
Конечно нет.если не играешь на деньги - нет такого состояния
Ну вообще что игромания (компы ) , что лудоманиия ( азартные игры на деньги ) , что наркомания (например кокс ) ,что растущее у тебя, под окном дерево , это обычные жизненные процессы .Химии ,биологии , физики ,биохимии и пр .Ну тогда и игромания то тоже в целом обычной процесс жизненный. Развлекательный контент.
Проблема в нем только одна, что теряешь всё бабло.
Нужно использовать технику микродозинг.Ну вообще что игромания (компы ) , что лудоманиия ( азартные игры на деньги ) , что наркомания (например кокс ) ,что растущее у тебя, под окном дерево , это обычные жизненные процессы .Химии ,биологии , физики ,биохимии и пр .
.......
Вопрос дозировок и последствий .
.......
Передознуться так то можно и с обычной воды, представь .
Ну...вопрос последствий .Нужно использовать технику микродозинг.