Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Во-первых, я нищая изба со средним профессиональным образованием, во-вторых, я не машинист и никогда им не был. Помимо машиниста на железной дороге есть полной профессий, хотя и для простых обывателей их только две — это машинист и проводник. А по поводу монеток — ты сам себя закапываешь, сравнивая их со своей "профессиональной деятельностью". :)
Нет!!! Не две, есть еще третий!! Дядька стучит по колесам зачем то

Нет, просто совпадение.
А лудоманолог я по определению, это вы все интернетные мыши, а я с лудоманами общаюсь в оффлайне много лет , имею представления , так сказать. :)
Если серьезно, каждый день вижу как лудомания проникает в жизнь простых людей. На стройке, на предприятиях почти все играют. Где-то в головах людей поселилась идея, что можно быстро разбогатеть.
В действительности же оказывается, что почти все с кредитами и долгами

Ну да, действительно, абстрактное мышление доступно только людям с высшим образованием, ну и офицерам в отставке. :)
А шутка про машиниста просто умопомрачительная, полный хохотач. :)

Я офицер запаса, я к военным не имею отношения, и никогда не имел, кроме сборов в институте.

А если тебе абстрактное мышление доступно, то не пиши глупости. Там пример очень наглядный.

Если серьезно, каждый день вижу как лудомания проникает в жизнь простых людей. На стройке, на предприятиях почти все играют. Где-то в головах людей поселилась идея, что можно быстро разбогатеть.
В действительности же оказывается, что почти все с кредитами и долгами
Да, именно так. Но замечу, что она не «прилипает» к каждому, кто попробовал. Проблемы имеют только те, кто был лудоманом по натуре (правда я считаю, что это большинство людей просто от природы), и не было случая проявить свою натуру.

Я офицер запаса, я к военным не имею отношения, и никогда не имел, кроме сборов в институте.

А если тебе абстрактное мышление доступно, то не пиши глупости. Там пример очень наглядный.
Не вводи людей в заблуждение .)
Ты на подводной лодке кафедру военную походил .)
От института.
Офицер мля.)

Как же интересно читать и видеть, как нервничает этот цифровой, а вы его макаете в гов@но. Кайф))

Не вводи людей в заблуждение .)
Ты на подводной лодке кафедру военную походил .)
От института.
Офицер мля.)
На лодке я не был. На сборах я был в другом месте.
А кафедру проходят, учась в обычном институте. Просто как один из предметов.

Лан лан ,не кипятись.)
Слушай, вот скажи мне, с чего ты взял, что я кипячусь? Вот реально, сидим , спокойно беседуем, надоест, просто уйду и всё. Очень странное предположение.

но пообщавшись со мной за пределами форума, тут уже бросил играть не один человек. Возможно, это совпадение.
Речь не шла о живом общении, просто на других ресурсах.

Цифровой ...вообщем ......людей на этом форуме ,кто мог бы достоверно подтвердить твои лечебные встречи ...получается что нет ,верно?....)

Слушай, вот скажи мне, с чего ты взял, что я кипячусь? Вот реально, сидим , спокойно беседуем, надоест, просто уйду и всё. Очень странное предположение.
Да не пиз@ди ты))
Уже пукан подгорает, дымит

Тебя этот 17 просто раскидал как пацана и на лицо нассал))

Цифровой ...вообщем ......людей на этом форуме ,кто мог бы достоверно подтвердить твои лечебные встречи ...получается что нет ,верно?....)
Какие лечебные встречи? Ты выпил что ли? Так вроде не выходной. :)

Ты реально пьяный что ли? Где тут написано про встречи? Анонимное общение в телеграмме это по твоему встречи? И почему лечебные? Мы про ставки разговаривали.
Очень тут многие любят сами себе что-то придумать и потом сами же с собой это что-то обсуждать.
Соберись, шофер. :-)

Ты реально пьяный что ли? Где тут написано про встречи? Анонимное общение в телеграмме это по твоему встречи? И почему лечебные? Мы про ставки разговаривали.

Ааа.....
А ты с чего решил что эти люди бросили потом?...
Потому что тебе больше анонимно не писали?...)

Ааа.....
А ты с чего решил что эти люди бросили потом?...
Потому что тебе больше анонимно не писали?...)
Блиа, у тебя русский язык родной? :)
Там написано , по случайному совпадению , после общения. Может и не бросили. Я не понимаю, почему тебя это так занимает, хотя не имеет отношения к тебе вообще. Я это даже писал не тебе. :)

Нет, просто совпадение.
А лудоманолог я по определению, это вы все интернетные мыши, а я с лудоманами общаюсь в оффлайне много лет , имею представления , так сказать. :)
То в телеге, то в оффлайне ....
Ну лан,допустим и там и там.
.....
А из оффлайновых исцелённые есть ?...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf