Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Вчера на 0.3 хватило, устал, не играл, вместо этого смотрел Углежога разбор серии Триггера пол хоккеиста, у которого отнялись ноги. Сегодня с утра сделал закуп, сейчас буду наверстывать оставшиеся 0.7, ну и танчики.
Кстати, ром с колой, салом и хлебом = огонь. Что тебя удивило, Саша?
Кошмар

Вчера на 0.3 хватило, устал, не играл, вместо этого смотрел Углежога разбор серии Триггера пол хоккеиста, у которого отнялись ноги. Сегодня с утра сделал закуп, сейчас буду наверстывать оставшиеся 0.7, ну и танчики.
ром с колой,салом и хлебом нормальный пиратский напиток,и поел и нае.б.енился,надеюсь ты мешаешь это всё в эмалированной кастрюльке?только не говори,что ты употребляет всё это по отдельности?

Впервые за долгое время взял сегодня императорские пельмени от Цезаря, считаю их лучшими пельменями на рынке. Сейчас, тем более скидос, 519 рублей за пачку, без скидки почти 900. Всем приятного аппетита.

Впервые за долгое время взял сегодня императорские пельмени от Цезаря, считаю их лучшими пельменями на рынке. Сейчас, тем более скидос, 519 рублей за пачку, без скидки почти 900. Всем приятного аппетита.
Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь
У богатых жизнь другая
А у императоров тем более )

Отец попросил ещё 10 штук на покраску машины. Так приятно помогать своим родным, когда на это есть возможность.
Всегда лучше ,чем буку отдавать..что это за покраска за 10 тысяч долларов?за эти деньги я корабль покрашу кисточкой

Всегда лучше ,чем буку отдавать..что это за покраска за 10 тысяч долларов?за эти деньги я корабль покрашу кисточкой
Не, 10 штук рублей. Я хз, что за краска. Моё дело обеспечить финансы.

Не, 10 штук рублей. Я хз, что за краска. Моё дело обеспечить финансы.
Да я понял,я так шучу,ибо фильм вспомнил ,там чел купил хамер и типо говорит раздельные кондиционеры,одна тёлка в купальнике может сидеть,а другая в шубе и обоим будет пи.з.дато

Ну я ром люблю под сырную тарелку (немного мёда и груша), фрукты, орехи, колбасная тарелка с не жирной колбасой. Вместо хлеба крекеры обычные.

А сало это водка, первак, самогон с чёрным хлебушком, цибулей, чесноком, всяческимии квашениями ( без уксуса), можно картофана отварить.

Хотя о вкусах не спорят, конечно)

Ну я ром люблю под сырную тарелку (немного мёда и груша), фрукты, орехи, колбасная тарелка с не жирной колбасой. Вместо хлеба крекеры обычные.

А сало это водка, первак, самогон с чёрным хлебушком, цибулей, чесноком, всяческимии квашениями ( без уксуса), можно картофана отварить.

Ху9 ты гурман

Сырную тарелку лучше под вино. Или сыр " Камамбер" запечь в духовке с помидорами черри и чесноком

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху