Мужчинка
Общительный
С утра пьют либо аристократы, либо дегенераты(с)Ага, начал уже. К вечеру протрезвею и лягу спать.
С утра пьют либо аристократы, либо дегенераты(с)Ага, начал уже. К вечеру протрезвею и лягу спать.
Это же форум для аристократов и сочуствующих им....С утра пьют либо аристократы, либо дегенераты(с)
КошмарВчера на 0.3 хватило, устал, не играл, вместо этого смотрел Углежога разбор серии Триггера пол хоккеиста, у которого отнялись ноги. Сегодня с утра сделал закуп, сейчас буду наверстывать оставшиеся 0.7, ну и танчики.
Кстати, ром с колой, салом и хлебом = огонь. Что тебя удивило, Саша?
ром с колой,салом и хлебом нормальный пиратский напиток,и поел и нае.б.енился,надеюсь ты мешаешь это всё в эмалированной кастрюльке?только не говори,что ты употребляет всё это по отдельности?Вчера на 0.3 хватило, устал, не играл, вместо этого смотрел Углежога разбор серии Триггера пол хоккеиста, у которого отнялись ноги. Сегодня с утра сделал закуп, сейчас буду наверстывать оставшиеся 0.7, ну и танчики.
Миша аристократ танководЭто же форум для аристократов и сочуствующих им....
Красиво жить не запретишьВпервые за долгое время взял сегодня императорские пельмени от Цезаря, считаю их лучшими пельменями на рынке. Сейчас, тем более скидос, 519 рублей за пачку, без скидки почти 900. Всем приятного аппетита.
Красиво жить не запретишьВпервые за долгое время взял сегодня императорские пельмени от Цезаря, считаю их лучшими пельменями на рынке. Сейчас, тем более скидос, 519 рублей за пачку, без скидки почти 900. Всем приятного аппетита.
Всегда лучше ,чем буку отдавать..что это за покраска за 10 тысяч долларов?за эти деньги я корабль покрашу кисточкойОтец попросил ещё 10 штук на покраску машины. Так приятно помогать своим родным, когда на это есть возможность.
Не, 10 штук рублей. Я хз, что за краска. Моё дело обеспечить финансы.Всегда лучше ,чем буку отдавать..что это за покраска за 10 тысяч долларов?за эти деньги я корабль покрашу кисточкой
Да я понял,я так шучу,ибо фильм вспомнил ,там чел купил хамер и типо говорит раздельные кондиционеры,одна тёлка в купальнике может сидеть,а другая в шубе и обоим будет пи.з.датоНе, 10 штук рублей. Я хз, что за краска. Моё дело обеспечить финансы.
Ну я ром люблю под сырную тарелку (немного мёда и груша), фрукты, орехи, колбасная тарелка с не жирной колбасой. Вместо хлеба крекеры обычные.Вчера на 0.3 хватило, устал, не играл, вместо этого смотрел Углежога разбор серии Триггера пол хоккеиста, у которого отнялись ноги. Сегодня с утра сделал закуп, сейчас буду наверстывать оставшиеся 0.7, ну и танчики.
Ху9 ты гурманНу я ром люблю под сырную тарелку (немного мёда и груша), фрукты, орехи, колбасная тарелка с не жирной колбасой. Вместо хлеба крекеры обычные.
А сало это водка, первак, самогон с чёрным хлебушком, цибулей, чесноком, всяческимии квашениями ( без уксуса), можно картофана отварить.
Хотя о вкусах не спорят, конечно)
Бро ава топ,ахахах)Внимание Мишаня, это ограбление!
Выкладывай все свои императорские пельмени на стол, а так же ром, колу, сало
Посмотреть вложение 45418
От души братухаБро ава топ,ахахах)
Да где тут гурманство?Ху9 ты гурман
Сырную тарелку лучше под вино. Или сыр " Камамбер" запечь в духовке с помидорами черри и чеснокомНу я ром люблю под сырную тарелку (немного мёда и груша), фрукты, орехи, колбасная тарелка с не жирной колбасой. Вместо хлеба крекеры обычные.
А сало это водка, первак, самогон с чёрным хлебушком, цибулей, чесноком, всяческимии квашениями ( без уксуса), можно картофана отварить.
Хотя о вкусах не спорят, конечно)