Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Цветулька. Застал и вроде не плохо помню начало конфликта.
Как не крути, но приеб@лась ведь ты первая. Со своими пед$ками хаха хихи.
Бритьё **** обсуждали, шмот обсуждали работяги)) Пусть, ок. Ты всё ещё в СССР застряла? Не припомню чтобы хоть один сказал что он бреет **** для утех или одевается в Лакост чтобы привлечь другого человерта своего пола.
*****@вость в чем?!?!?! Пообсуждали, угарнули, дали фану и забыли. Ты же тележишь и тележишь эту тему, зачем?
ЭТо не начало конфликта, ты просто не в курсе. Я уже даже не помню, с чего все началось, но это и не важно. В наши стройные ряды правильных посонов затесался пе дик с бритой жо пой!!!

Если это для тебя главное, то разочарую тебя.
Скудоумие твое поражает. Но опсосу смешно. Ему нравятся такие шутки. Так что продолжай, работай хоть на фрика))

Вообще забавно, что все самые придурковатые фрики форума сбиваются в кучки и поддерживают друг друга: опсос, цифровой, септик, цветул. О@хуеть у вас компания, один е@банутее краше другого)))
Да, мы все в кучке, а ты один,пед ик чертов как пень стоишь сверкаешь бритой жо пой. И хорошо, что один! А если бы кругом были одни пи до ра сы с бритыми жо па ми??? Ужас....

Да, мы все в кучке, а ты один,пед ик чертов как пень стоишь сверкаешь бритой жо пой. И хорошо, что один! А если бы кругом были одни пи до ра сы с бритыми жо па ми??? Ужас....
Я тоже брею, язык молодой студентки может появиться сам собой, когда проезжаешь по городу вечером на автомобиле

А, это диман.. не интересно

Последнее редактирование:
ЭТо не начало конфликта, ты просто не в курсе. Я уже даже не помню, с чего все началось, но это и не важно. В наши стройные ряды правильных посонов затесался пе дик с бритой жо пой!!!
Надеюсь я не в одном строю с «правильными пацанами»

Я зарабатываю достаточно, чтобы со станками проблем не было, поэтому не знаю
Ну хоть бы депиляцию сделал, раз постоянно жо па бритая нужна, пе дик сра ный, ну станком брить??....

Ну хоть бы депиляцию сделал, раз постоянно жо па бритая нужна, пе дик сра ный, ну станком брить??....
Не настолько много зарабатываю, надо Дайсоны всякие своей покупать, айфоны, видеокарты себе в компутер, не мешай

Не настолько много зарабатываю, надо Дайсоны всякие своей покупать, айфоны, видеокарты себе в компутер, не мешай
Мне, честно говоря, не хочется с вами сраться, ничего плохого вы мне не сделали, в отличии от говноежа, поэтому брейтесь на здоровье))) но осторожно!))))

Мне, честно говоря, не хочется с вами сраться, ничего плохого вы мне не сделали, в отличии от говноежа, поэтому брейтесь на здоровье))) но осторожно!))))
Так это все таки Еж магнитики назад расставлял…

Я думаю, какие магнитики?? На моем холодильнике?? Говноеж расставляет магнитики????))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху