Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Байтишь мена на «загребают»? Типо подловить о суровости режима?)
Каждый сам определяет, загребают его или призывают.
Нет, просто пошутил. В советское время именно так и говорили - загребают. Сейчас по сравнению с тем временем - детский сад. В СССР было очень сложно не пойти служить в армию.

Тебе то зачем?
Ты детей боишься и стороной обходишь.
Почему боюсь?)
Просто я не горю желанием их заводить и это мое личное предпочтение.
А так ну дети и дети, все зависит от воспитания, в большинстве случаев они меня не раздражают, потому что стараюсь бывать в местах куда быдло не попадает.
Да и племянник с племянницей у меня есть. Кстати племянник на 9 мая в Кремле выступал.

Почему боюсь?)
Просто я не горю желанием их заводить и это мое личное предпочтение.
А так ну дети и дети, все зависит от воспитания, в большинстве случаев они меня не раздражают, потому что стараюсь бывать в местах куда быдло не попадает.
Да и племянник с племянницей у меня есть. Кстати племянник на 9 мая в Кремле выступал.
Ну ты тут ранее писал под другим никами, что боишься чем-то заразиться)
И вообще отзывался о детях в грубой форме, типа "наёбыши", спиногрызы и тому подобное.

А как ты мою дочь назвал в последний раз?

Ну ты тут ранее писал под другим никами, что боишься чем-то заразиться)
И вообще отзывался о детях в грубой форме, типа "наёбыши", спиногрызы и тому подобное.

А как ты мою дочь назвал в последний раз?
Так мне по х.й на чужих детей, это же очевидно. Странно если бы я за них переживал. В первую очередь это ответственность родителей.

Так мне по х.й на чужих детей, это же очевидно. Странно если бы я за них переживал. В первую очередь это ответственность родителей.
Ну так мне п.ох на твои вопросы и интересы.

Но у тебя есть прекрасная возможность доказать мне обратное и потом показать результаты ЕГЭ)

И кстати Опсос, ты часто употребляешь «завидуют»- это о многом говорит, а именно что ты нищук, и у тебя ни х.я нет, поэтому в твоей картине мира все друг другу завидуют, это твой критерий)
У меня получка под пол ляма, прекрасная жизнь белого человека, без долгов, игры и прочей х.еты чем у тебя никчемное существование пронизано))
Так что не зеркаль свои г@внистые траблы на здорового человека)

И кстати Опсос, ты часто употребляешь «завидуют»- это о многом говорит, а именно что ты нищук, и у тебя ни х.я нет, поэтому в твоей картине мира все друг другу завидуют, это твой критерий)
У меня получка под пол ляма, прекрасная жизнь белого человека, без долгов, игры и прочей х.еты чем у тебя никчемное существование пронизано))
Так что не зеркаль свои г@внистые траблы на здорового человека)
Понятно.
Опять бомж нажрамси с получки и
хохлятская натура требует посраться)
Вот сало тебе в опу)
Диалог закончен)

Понятно.
Опять бомж нажрамси с получки и
хохлятская натура требует посраться)
Вот сало тебе в опу)
Диалог закончен)
Причем тут хохлы?)
По поведению ты больше смахиваешь на окроинца))
Получка кстати в пятницу, завтра отпускные, ну и на ЗОЖ я давненько и спорте, что и тебе рекомендую, а то ты тупеешь прям от дня ко дню.

Ладно, с тобой разговор окончен, жду результаты ЕГЭ)

Причем тут хохлы?)
По поведению ты больше смахиваешь на окроинца))
Получка кстати в пятницу, завтра отпускные, ну и на ЗОЖ я давненько и спорте, что и тебе рекомендую, а то ты тупеешь прям от дня ко дню.
Сам же орал, что хохол, но типа правильный хохол)
Помню ещё на сво по пьяни рвался, а тебя отговаривал)

Вот же ты примитивный скоморох)
Еще требует чего-то, оборжаться можно)

Иди спи уже, опущенец по всем линиям жизни)
Ну а так,конечно, я ща неплохо поржал.

Сам же орал, что хохол, но типа правильный хохол)
Помню ещё на сво по пьяни рвался, а тебя отговаривал)

Вот же ты примитивный скоморох)
Еще требует чего-то, оборжаться можно)

Иди спи уже, опущенец по всем линиям жизни)
Ну а так,конечно, я ща неплохо поржал.
Почему ты всегда упоминаешь, что «не плохо поржал»?) Типо показываешь что у тебя жизнь навеселе, все ОК?))
Тебя прям это на показ так заботит?
Опсос, я тебе реально говорю, ты с многолетней игрой и деградацией, кладезь для психиатрии.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху