Да пох уй. Я ей больше писать не буду. Я в рот е бал эти проверки. Я завтра бухаю целый день и играю. С одной телкой договорился сходить. Но если не проиграю тока. А так буду играть
Да пох уй. Я ей больше писать не буду. Я в рот е бал эти проверки. Я завтра бухаю целый день и играю. С одной телкой договорился сходить. Но если не проиграю тока. А так буду играть
Ну это же только мечты.Лучше поздно , чем никогда. И прекратить выдавать внж. Те кто успел паспорт российский получить , ладно. А остальные на выход.
Только экономике будет херово, но зато социально будет лучше.
А по паспорту?Мне по развитию 15 лет
Выживет, но хуже то может стать.Ну это же только мечты.
А в реале коррупция.
Мир давно изменился и по старому уже не будет.
А экономика России выживет при любом раскладе, имхо.
Не удивительно.Выживет, но хуже то может стать.
По старому уже не будет. Мои дети проскочили по возрасту школу, а следующим поколениям придется в классе уже учиться с такими друзьями.
Как можно экстерном заканчивать школу в 17 лет?Не удивительно.
Это я предполагал еще лет 20 назад.
Ну вот пример, моя дочка экстерном заканчивает школу.
Было три школы в двух совершенно разных районах.
Мы как раз на эту тему общались на днях.
Того треша, что показывают во многих телег-каналах у неё нет и не было.
Там вполне приличные семьи и азиатов и кавказцев.
И подружки её в гости приходили, мне понравились, по культуре общения и по-русски общаются подчас лучше носителей и уважительно.
Посмотрим, что будет в универе.
Но я, всё равно за позитив.
Легко.Как можно экстерном заканчивать школу в 17 лет?
И ЕГЭ сдала?)Легко.
Не 11 классов, а 10.
Скоро ЕГЭ.И ЕГЭ сдала?)
Как она тогда могла 11 классов сдать экстерном, если в дипломе выставляются оценки по результату ЕГЭ который еще не проходил?Скоро ЕГЭ.
Готовимся и к с даче и к поступлению.
ГуглиКак она тогда могла 11 классов сдать экстерном, если в дипломе выставляются оценки по результату ЕГЭ который еще не проходил?
Это такой лайфхак, чтобы две попытки было?)Гугли
Экзамены считай на днях.
Минус год из 11 и в универ.
В армию, молодой человек, не загребают, а призывают.Это такой лайфхак, чтобы две попытки было?)
И смысл этого всего для девочки, ну в 11 класс не идти. В армию что ли загребут?
И гуглить мне не надо
Зачем тебе, чайлдфриду, эта инфа?Это такой лайфхак, чтобы две попытки было?)
И смысл этого всего для девочки, ну в 11 класс не идти. В армию что ли загребут?
И гуглить мне не надо
Байтишь мена на «загребают»? Типо подловить о суровости режима?)В армию, молодой человек, не загребают, а призывают.![]()
Ну хорошо, если так. Хотя не уверен, что так будет и дальше.Не удивительно.
Это я предполагал еще лет 20 назад.
Ну вот пример, моя дочка экстерном заканчивает школу.
Было три школы в двух совершенно разных районах.
Мы как раз на эту тему общались на днях.
Того треша, что показывают во многих телег-каналах у неё нет и не было.
Там вполне приличные семьи и азиатов и кавказцев.
И подружки её в гости приходили, мне понравились, по культуре общения и по-русски общаются подчас лучше носителей и уважительно.
Посмотрим, что будет в универе.
Но я всё равно за позитив.
Да нафиг мне с тобой ср@ться.Зачем тебе, чайлдфриду, эта инфа?
Что б потом месяцами тут срачи разводить?
И причём тут армия вообще?)В армию, молодой человек, не загребают, а призывают.![]()