Михаил1983
Общительный
Уже.Нужно по-любому Михе выпить рому!
Уже.Нужно по-любому Михе выпить рому!
Давай со мной. По душам поговорим. Верну тебе 2500 заодно.В июне после отпуска будет встреча директората в МСК, надо будет с выходными затронуть и все таки собраться в чебуречной на сухаревской. Пьяные рамсы и драки только приветствуются.
Это в Москве если чтоДиман, если вдруг деньги сегодня все проиграешь, тут шаурму раздают бесплатно сегодня и завтра в часть открытия. С голода не умрешь, так что спокойно играй
Так ты такой же, так что в этом плане вы на равных.Я буду есть пельмени сегодня. Он никогда не будет в сильной позиции для меня, ибо он попрошайка, а тот, кто просит, уже ниже. Можешь спорить. Мне пох.
Пиши. Я подъедуВ июне после отпуска будет встреча директората в МСК, надо будет с выходными затронуть и все таки собраться в чебуречной на сухаревской. Пьяные рамсы и драки только приветствуются.
Пельмени за 310 рублей, без акции 700.Так ты такой же, так что в этом плане вы на равных.
А так как Диман ел в ресторане в башне, а ты варишь пельмени за 150р, то его это превозносит над тобой.
Норм, растешьПельмени за 310 рублей, без акции 700.
Ну Дима! Ну альфонс!
Иди *****Ты ничего не можешь. Балабол. Ты ноль. Я тебе всеку всё же когда-нибудь.
С новой девочкой сижу. Она красивая ****. Пьем пиво на Театральной. Это уже второе свидание. Блин я сегодня кайфую ****. Н а *** этот КХЛ. Я такой счастливый сегодня. Просто ****Ну Дима! Ну альфонс!
А та с скрина которая накормила грустная была наверное, что ты ее зарплату за смену схавалС новой девочкой сижу. Она красивая ****. Пьем пиво на Театральной. Это уже второе свидание. Блин я сегодня кайфую ****. Н а *** этот КХЛ. Я такой счастливый сегодня. Просто ****
Узнаю вечером. Не отвечает пока. Моя пошла в туалет. Поэтому вам пишу пока. Жду ее. Щас продолжим дальше отдыхатьА та с скрина которая накормила грустная была наверное, что ты ее зарплату за смену схавал
Так а та чья если эта твоя ?Узнаю вечером. Не отвечает пока. Моя пошла в туалет. Поэтому вам пишу пока. Жду ее. Щас продолжим дальше отдыхать
Обе мои. Я и ту люблю и эту теперь. Я влюбился по уши во всех.Так а та чья если эта твоя ?