Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Может тебя заскамили? Пригласили типо на свиданку, на самом деле заставят счет на 15к оплатить?

Она стеснялась мне сказать об этом. Короче пофиг. Главное что бы не заставили за счет платить
Это очень некрасиво будет с её стороны, если ещё и за счёт платить. Но откуда в этой схеме ещё и деньги на КХЛ ты собрался залутать? :unsure:
А пишут ещё айкью низкий емае...

Может тебя заскамили? Пригласили типо на свиданку, на самом деле заставят счет на 15к оплатить?
Может. Сам сижу на измене. Если че я скажу вызывайте полицию. Меня обманули.

И ты ради вареника предашь любимое дело? Не ожидал от тебя Диман.
Так он хочет какой-то профит с этого всего поиметь на ставку, помимо халявной еды. Только я не догоняю, каким образом... Просто с официантки ещё и денег стрясти что-ли сверху ..

Ты реально лох, там никаких полициий не будет , выйдут бородатые и дадут тебе по голове, заберут всё, что есть и отправят домой
Так нет ни чего, получается просто отправят домой)

Это очень некрасиво будет с её стороны, если ещё и за счёт платить. Но откуда в этой схеме ещё и деньги на КХЛ ты собрался залутать? :unsure:
А пишут ещё айкью низкий емае...
Он же 15к зарядил на тм кхл)))

да и девушка на фотке нормальная. Думаю, общаться он нормально умеет, разговор поддержит и за ручку возьмет)
Нормальная по виду, вот это и смущает. Точнее , настораживает. )

Он же 15к зарядил на тм кхл)))
А, уже поставил))) Я думал деньги залутать с официантки хочет, а ему типа ставку тянуть свалить хочется) Ну тянуть и официантку совместить можно, это мелочи уже)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху