Алешандре
Общительный
Фактишь.
****** что за цены. надеюсь девушка за вас заплатит)
Фактишь.
Она ж работает там сказал же. Она в данный момент на работе. Со мной сидеть не может. Позвала меня покормить и посмотреть на меняА где девушка ?
В тебя Дэн вселился что ли)Мульенер епт)Ну че там нищеброды как дела у вас? У меня все хорошо. Щас буду сделку по алюминию подписывать.
Жду партнёра по бизнесу. Аркадия Цукевича
Щас сделку подпишу и улечу на Тенерифе. Там вилла у одного моего знакомого бизнесмена. Отдохнем, на яхте поплаваем. Моделей закажем. Вот такие дела Рус. У тебя там что по меди ?)В тебя Дэн вселился что ли)Мульенер епт)
Ништяк,у меня норм.Золото вчера забрал,как говорится, с Божьей помощью Димон)Щас сделку подпишу и улечу на Тенерифе. Там вилла у одного моего знакомого бизнесмена. Отдохнем, на яхте поплаваем. Моделей закажем. Вот такие дела Рус. У тебя там что по меди ?)
Не х.я не понял, она что ли придет просто на тебя посмотреть?Она ж работает там сказал же. Она в данный момент на работе. Со мной сидеть не может. Позвала меня покормить и посмотреть на меня
Рёбрышки принесли. Чую если это не бесплатно счет будет 5 ка минимум. Мне писта парни. Я платить не буду. Пускай вызывают полицию. Пока борщ емНе х.й не понял, она что ли придет просто на тебя посмотреть?
Надеюсь ты куртку не снял, чтобы круче выглядеть.
Она уже пришла просто бегает по работе. Все хорошо. Она сама захотела меня накормить.Не х.я не понял, она что ли придет просто на тебя посмотреть?
Надеюсь ты куртку не снял, чтобы круче выглядеть.
То есть она еще не пришла, сказала тебе заказывать поесть и типо сама оплатит?))Рёбрышки принесли. Чую если это не бесплатно счет будет 5 ка минимум. Мне писта парни. Я платить не буду. Пускай вызывают полицию. Пока борщ ем
А понял. В рестике работает?Она уже пришла просто бегает по работе. Все хорошо. Она сама захотела меня накормить.
Она без заказа все принесла. Молча. @James23-03 братишка будь на связи. Я уже на измене сижу.То есть она еще не пришла, сказала тебе заказывать поесть и типо сама оплатит?))
Или она так быстро слилась?))Она уже пришла просто бегает по работе. Все хорошо. Она сама захотела меня накормить.
И быстрый как молния маквинЛюбишь ты лудиков выручать как черный плащ)
Может и так. Пока ушла. Принесла борщ и ребра и ушла. Бл я я щас сойду с ума от нервовИли она так быстро слилась?))