1100101
Общительный
Не ломай их только пополам.Да я ни чего умного и не могу написать)
Лааадно, спагетти вот варю)
Не ломай их только пополам.Да я ни чего умного и не могу написать)
Лааадно, спагетти вот варю)
Пиздно)))))Не ломай из только пополам.
А что не закроешь?В Сбере у меня остался один долг, всё закрыто кроме этого, кредитка, прикол сумма там 14 тыщ., осталась, я туда то 20р. кидаю, то 50, иногда 100., мне даже просто интересно пойдут ли они к коллекторам, несколько лет не идут, просто висит не активная кредитка в приложении.
А вот по кредиту, продали долг, и списывали 50%.
Я весь крупняк закрыла, долг только этот.А что не закроешь?
Какой то странный интересЯ весь крупняк закрыла, долг только этот.
Я х.з, может и закрою, хоть сейчас)
Но мне теперь просто интересно, как они с кредитками работают.
Возможно, хочу проверить продают ли они кредитки, насколько известно не могут., и проценты крутить то же.Какой то странный интерес
на каждом поезде написано, куда едет и заранее говорят направление. На с\з что ли залип?Бл я еба ный Москва сити. Сел не тот. Там один поезд идёт до Москва а другой до студенческой с одной платформы. **** пока ждал замерз *** там станция открытая. ****
Не с вами тут пока трындел все проипал))) лан щас посмотрим что за сюрприз меня ждет в ресторане. Надеюсь это не консумация - а то щас выкатят счет мне на 50 тысяс. Я тогда тебе буду в слезах звонить и кричать в трубку что если ты не переведёшь мне 50 ка я сброшусь с 85 этажана каждом поезде написано, куда едет и заранее говорят направление. На с\з что ли залип?
Попытка не пытка. То, что я не потяну в нынешних обстоятельствах, я не подпишу. Но так я показываю, в т.ч. приставу, что мне не пох, ищу способы. Этот чел каждую неделю к приставам гоняют, в их офисе и встреча будет.Так что Мишаня, епи дальше мозги, ну продадут долг, потом помойка заново все это инициирует, упадет исполнительный, возлмешь онлайн справки у сбера что у тебя долго нету, так как продали их, приставу отправишь, чтобы аннулировал сбершвские ип, потом эти Бибо и Боба вместе в суд пойдут доказывать кто чт ов праве с кого взыскивать. Так можно годами мозги епать. А сейчас за подписью нотариуса договор подсунут и будут дро.чить каждый месяц пристава, если конечно ты нарушишь договоренности.
Исходи все таки трезво из реального(негативного) сценария, а не мышлением лудика, что мол отыграюсь и закрою долги.
Голубая линия))Бл я еба ный Москва сити. Сел не тот. Там один поезд идёт до Москва а другой до студенческой с одной платформы. **** пока ждал замерз *** там станция открытая. ****
если сахалин или ruski, то я лучше сразу мобилу выключуНе с вами тут пока трындел все проипал))) лан щас посмотрим что за сюрприз меня ждет в ресторане. Надеюсь это не консумация - а то щас выкатят счет мне на 50 тысяс. Я тогда тебе буду в слезах звонить и кричать в трубку что если ты не переведёшь мне 50 ка я сброшусь с 85 этажа
Да, несколько раз тоже путал, когда с Молодёжной садишься до Минской, а эта до Делового центра. И наоборот. Там надо на синюю переходить мост и идти на левую ветку, если с города заходишь.Бл я еба ный Москва сити. Сел не тот. Там один поезд идёт до Москва а другой до студенческой с одной платформы. **** пока ждал замерз *** там станция открытая. ****
Надеюсь мне щас счёт за еду не выкатят на 10 ка. Я уже нервничаю.Да, несколько раз тоже путал, когда с Молодёжной садишься до Минской, а эта до Делового центра. И наоборот. Там надо на синюю переходить мост и идти на левую ветку, если с города заходишь.
Тоже странно, поперся где накрутка на чек)если сахалин или ruski, то я лучше сразу мобилу выключу
Был в этих ресторанах и там нечего оценивать, кроме вида)Тоже странно, поперся где накрутка на чек)
Я поэтому и съехал с офиса оттуда, снял через речку на набережной с видом как раз на эту богадельню)
Не знаю, какой то долпоепизм. Чувак там офисным планктоном работал, зп сотка, радовался что за машино место на парковке ВТБ договорился за 40к))
И ходят обедать на фастфуд в афимол)
Маня на месяц хватило)
У тебя 2к всего на свидание?)Надеюсь мне щас счёт за еду не выкатят на 10 ка. Я уже нервничаю.