Михаил1983
Общительный
По скидосу взяли литр за 3 штуки, без скидки 6 штук.Ну я Джеком тоже бывало не брезговал
А ты тем более с колой мешаешь
Норм ,он и чистый пойдет
Почем нынче дома 0.7 ?
Тысячи 4 ?
По скидосу взяли литр за 3 штуки, без скидки 6 штук.Ну я Джеком тоже бывало не брезговал
А ты тем более с колой мешаешь
Норм ,он и чистый пойдет
Почем нынче дома 0.7 ?
Тысячи 4 ?
Нихуа ценничек))По скидосу взяли литр за 3 штуки, без скидки 6 штук.
у нас 24$ за литрНихуа ценничек))
Аоаоаооаа
75 Баксов за бутылку Джека
Можно чуть добавит и взять Салют Чивас )))
Это стандартный ценник по мируу нас 24$ за литр
Ну это я написал 24$ с небольшой скидкой, а так где то 27-28$Это стандартный ценник по миру
23-33 плюс минус
Ну да ,так и естьНу это я написал 24$ с небольшой скидкой, а так где то 27-28$
Ну я думаю то что Миша написал без скидки 6к, означает что скидка 50% там перманентнаяНу да ,так и есть
Обычно до 30 ,если без распродаж и без больших наценок сетей
А для меня богатый у кого зп 300 ка. Все. На машину и хату пох уйДа нет здесь богатых ,Дим
Напутал ты что-то
В моем понимании богатый ,ну это тот ,у кого хотя бы есть 100 милллинов рублей ,не считая жилой недвижимости и личного авто
300к долларов я надеюсь ?А для меня богатый у кого зп 300 ка. Все. На машину и хату пох уй
Я дома давно крепкий алкоголь не брал )Ну я думаю то что Миша написал без скидки 6к, означает что скидка 50% там перманентная![]()
Ты Джеймс нелудоман уже 6. Еще другие вы их не знаете но знаю я так как они меня спонсируют. Не буду имена называть.Полупропроводник,19см,Пора заканчивать. А кто еще ?
Мало , ДимА для меня богатый у кого зп 300 ка. Все. На машину и хату пох уй
Окстись. Рублей300к долларов я надеюсь ?
Я вообще уже 3+ года не пью совсем, максимум бутылку пива раз в месяц могу и то по старой привычке с рыбкой, это так просто самому стало интересно поэтому посмотрел в интернете ценуЯ дома давно крепкий алкоголь не брал )
Разве что курвазье для встречи недавно )
Все давно вожу )
Поэтому без понятия ,что и сколько стоит в этом плане
Крутой. Я алкаш маринад без денег и перспектив.Я вообще уже 3+ года не пью совсем, максимум бутылку пива раз в месяц могу и то по старой привычке с рыбкой, это так просто самому стало интересно поэтому посмотрел в интернете цену
Так я кстати бросил пить из-за того, что начал ебаш.ть 6/1 а то и 7/0 на работе и когда даже в субботу у меня была возможность бухнуть, я не хотел потому что в единственный выходной умирать с бодуна желания не было. Вот так и бросил постепенно, но ломки кстати вообще не было, никогда алкашом и не был наверноеКрутой. Я алкаш маринад без денег и перспектив.
Так ты ж только что писал что вопрос не в сексе, а в отношенияхЧет с бабами лень общаться. Все равно никто не даст. Смысл ? Ну хоть душу полелеять
Ну я не смогу завести отношения. Отношения все рано часто начинаются с секса. А его не будетТак ты ж только что писал что вопрос не в сексе, а в отношениях