1100101
Общительный
Нет. А где оно? Давай, посмотрю. Я только железнодорожника видел.я тоже не понял. а ты мое смотрел?
Нет. А где оно? Давай, посмотрю. Я только железнодорожника видел.я тоже не понял. а ты мое смотрел?
У нас разные азарты, но и умножения тоже разные.За полчаса пожалуй мне не приходилось на 13 штук грина шпилить. Не мой куш.
Так и есть.У нас разные азарты, но и умножения тоже разные.
Да куш тоже понятие относительное.
Для каждого своё.
Ты вот кстати в высших технических заведениях обучался, в преферанс должен уметь?
Совершенно справедливо!У меня же печальная история, как ты помнишь, я о ребенке думаю. Мне же и интервью предлагали, но я отказалась, именно потому, что не хочу, чтобы за дочерью шлейф отца-суицидника тянулся
Как это связано? Интересно знать в не зависимости от моего ответа))Ты вот кстати в высших технических заведениях обучался, в преферанс должен уметь?
Можно.Можно в Турандоте посидеть (это ресторан такой в Москве) и там партеечку кинуть. В долг не играю сразу говорю
Ну это игра технической интеллигенции считалась в сссрКак это связано? Интересно знать в не зависимости от моего ответа))
Ладно бы там еще сидевшего спрашивать про игру в очко….
Дэн @19см займи мне на партию с уважаемым человеком. Ок?Можно.
Сочинка.
Пуля 100.
Вист -300 руб.
Потянешь?)
А травмат со всеми лицензиями на что?))В долг еще.
Первое правило преферанса знаешь? Сумел выиграть - умей получить.![]()
ЖесткоА травмат со всеми лицензиями на что?))
Я при ссср не учился) У нас другая мода была, уже на компьютеризацию завязанную.Ну это игра технической интеллигенции считалась в ссср
Традиции и после оставались. Но кстати игра вымирает, жалко. Чисто русская игра. Даже чемпионаты мира когда проводят, там из других стран только русские эмигранты приезжают играть. Я бы кстати серьезно, в школе преподавал ее, как в Швеции преподают бэкгэмон (нарды). Развивает мышление + наша исконная культура.Я при ссср не учился) У нас другая мода была, уже на компьютеризацию завязанную.
Так же как и сейчас, люди крайне редко собираются покатать, предпочитают онлайн.
Ну короче как турнир по нардам)Традиции и после оставались. Но кстати игра вымирает, жалко. Чисто русская игра. Даже чемпионаты мира когда проводят, там из других стран только русские эмигранты приезжают играть. Я бы кстати серьезно, в школе преподавал ее, как в Швеции преподают бэкгэмон (нарды). Развивает мышление + наша исконная культура.
Ппц конечно игроки некоторые больные на голову - чувак один сдал телефон за 30 который стоит 55…я просто его очень хочу себе. Если играть не буду - на др сделаю себе подарок. Вот некоторым делать не *** сдавать хорошую вещь за полцены. ИдиотНу короче как турнир по нардам)
Ну так это интересная игра и без денег.Кстати мне тут не верили, что существует официальная федерация преферанса России, и турниры проводятся не в игорных зонах, а в Москве и Петербурге. Это спортивная интеллектуальная игра.