Извини, у меня сегодня будет другой клиент. Да и не таксист тыЛизал бы до утра тебя
За вечер....Что значит ни о чём? Мне соизмеримые деньги доводилось расставлять за вечер. Но они от этого маленькими не становятся.
Ну наверное есть резон. Не знаю.Так я же не для ФС фотографируюсь, а для себя. Но, лицом тут светить сильно тоже не хочется, и без того всякие товарищи в соцсетях моих ползают
Ты самая красивая девушка. Просто до безумия. Я бы отдал свой айфон и наушники за твою любовь.Извини, у меня сегодня будет другой клиент. Да и не таксист ты
У меня же печальная история, как ты помнишь, я о ребенке думаю. Мне же и интервью предлагали, но я отказалась, именно потому, что не хочу, чтобы за дочерью шлейф отца-суицидника тянулсяТут по идее все свои фото показывали, Хиша, Наталья, Юля , все красивые бабы, чего стесняться то?![]()
Да какие там выяснения?)Етит твою, эта песня - хороша, начинай сначала! Как не зайдешь на ФС - Опкод и Деня отношения выясняют
За полчаса пожалуй мне не приходилось на 13 штук грина шпилить. Не мой куш.За вечер....
Иногда бывало за полчаса.
Но важен то итог хотя бы за месяц или квартал)
Ну возможно да, но я думаю вокруг тебя люди все равно знают. У нас то город маленький , все про всех в курсе, а уж у вас тем более.У меня же печальная история, как ты помнишь, я о ребенке думаю. Мне же и интервью предлагали, но я отказалась, именно потому, что не хочу, чтобы за дочерью шлейф отца-суицидника тянулся
Ты умеешь в преф?Я бы в преферанс бы раскинул лучше
Более благородно.
Можно в Турандоте посидеть (это ресторан такой в Москве) и там партеечку кинуть. В долг не играю сразу говорюТы умеешь в преф?
Конечно, знают. Но на всё СНГ лицом сильно светить не очень хочетсяНу возможно да, но я думаю вокруг тебя люди все равно знают. У нас то город маленький , все про всех в курсе, а уж у вас тем более.
Вот щас не тупи!Хочу скопить к др на фею 10 тысяч и порадовать себя на праздник. Иначе останусь девственником, ужасно боюсь этого(((
Да я пожалуй поддерживаю сам такой подход. Ну тогда ищи другие ракурсы.Конечно, знают. Но на всё СНГ лицом сильно светить не очень хочется
Интервью могла дать не показывая лицо. Я бы посмотрел с удовольствием. Потому что я тебя люблю.Конечно, знают. Но на всё СНГ лицом сильно светить не очень хочется
В долг еще.Можно в Турандоте посидеть (это ресторан такой в Москве) и там партеечку кинуть. В долг не играю сразу говорю
Про что интервью то?Интервью могла дать не показывая лицо. Я бы посмотрел с удовольствием. Потому что я тебя люблю.
я тоже не понял. а ты мое смотрел?Про что интервью то?
Много лет причём.Мы всегда оговариваемся, что никому не рекомендуем играть ни в какие азартные игры ни под каким предлогом.