Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Скажите для вас вообще деньги 1 млн 250 тысяч ? Так то ни о чем же сумма.
Ну так получается, когда мы с тобой бухали и играли, то это было не твое лицо беззубое, а очко… То то странным показалась эспаньолка, выходит это просто волосня вокруг сфинктераО как!)
То есть когда мы по телелеге бухали и играли, выходит что это был не твой плешивый фейс, а это яйцы!?)
Правда сначала подумалось , что это был фурункул с глазами и ротовой полостью...
То-то я вижу полугей какой-то, хорошо через телегу не заразно и заблочил)
Ну начинаются эти ваши....)«Ебyт друг дружку , а деньги - в кружку».![]()
Расскажи лучше как тебе коллекторы звонят из МФО, всегда ржал над этим.Ну начинаются эти ваши....)
Другими словами ты предполагаешь, что Диман играет не ради денег, а с совсем другими мотивами?
А слово "качели" имеют какой то их особый смысл?)
Ну это философский вопрос? Или?)Скажите для вас вообще деньги 1 млн 250 тысяч ? Так то ни о чем же сумма.
Ну в целом вообще. Для тебя эта сумма значительная или как бы ни о чем? Вот ты обладаешь на данный момент ими?Ну это философский вопрос? Или?)
Это не моё выражение. Это так говорил один человек, когда кто-то начинал своему другу подыгрывать за покерным столом.Ну начинаются эти ваши....)
Другими словами ты предполагаешь, что Диман играет не ради денег, а с совсем другими мотивами?
А слово "качели" имеют какой то их особый смысл?)
Приличные деньги. А к чему вопрос?Ну в целом вообще. Для тебя эта сумма значительная или как бы ни о чем? Вот ты обладаешь на данный момент ими?
Конечно значимая. Во всех смыслах и бытовых, семейных и игровых.Ну в целом вообще. Для тебя эта сумма значительная или как бы ни о чем? Вот ты обладаешь на данный момент ими?
Ну для дяди Опкода как он дает нам всем понять - это ни о чем. Чисто для разгона.Приличные деньги. А а чему вопрос?
По каким критериям ты считаешь что меня троллишь?))Ещё одна петарда зашла успешно плешивому ло_ху!)
Прикольно троллить примитва, но надо и меру знать)
Отдохни пока денюсика)
Я могу помочь с правами ему. Только это дорого щас стоит очень.По каким критериям ты считаешь что меня троллишь?))
Ты реально больной на ум человек. Думаю ты даже ближе к истерике сейчас находишься, что считаешь что кого то там троллишь.
Ты кстати права на авто не получил из за белого билета?))
Что значит ни о чём? Мне соизмеримые деньги доводилось расставлять за вечер. Но они от этого маленькими не становятся.Ну для дяди Опкода как он дает нам всем понять - это ни о чем. Чисто для разгона.
Игра то была на интерес?)Это не моё выражение. Это так говорил один человек, когда кто-то начинал своему другу подыгрывать за покерным столом.![]()
Ну вот видишь, даже у тебя водительские есть)Я могу помочь с правами ему. Только это дорого щас стоит очень.
Я тебя прощаю. Я влюбилсяЕтит твою, эта песня - хороша, начинай сначала! Как не зайдешь на ФС - Опкод и Деня отношения выясняют
Громко сказано, еще бы сказала «сношение»Етит твою, эта песня - хороша, начинай сначала! Как не зайдешь на ФС - Опкод и Деня отношения выясняют