Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Видал - тока пришел всех собрал сразу же) в этом таланте точно мне не откажешь ) пора бы мои навыки куда то в другое русло использовать. Прозябаю же…
Так заметь, одни мужики собираются, теток так просто не заманишь. :)

Пользователь заблокирован
Дык зачем тебе?
Тебе же деньги не нужны - сам написал)
Ну катайтесь на качелях и далее со своим плешим боссом)
@19см ты плешивый? Почему он так тебя называет? Ты ж молодой и плеши у тебя никакой нет. Зависть что ли ??

Я пью пиво за 300 р банка. Получается 1200 отдаю за вечер. Это только пиво. К нему всегда рыба, креветки.
Ооо!)
Тогда чего скулишь и попрошайничаешь постоянно?)
Выше же написал, что богаче своего бомжа- босса.
Он те трусы гейские, а ты ему за щёку, затем эндорфинку накормить, а по утру на форуме айтишничать на опохмел!?)
Так и живёте?

Ооо!)
Тогда чего скулишь и попрошайничаешь постоянно?)
Выше же написал, что богаче своего бомжа- босса.
Он те трусы гейские, а ты ему за щёку, затем эндорфинку накормить, а по утру на форуме айтишничать на опохмел!?)
Так и живёте?
Ты реально тормоз тупой, отвечаешь на сообщения 20 минутной давности.

Ну и таки зачем мне рыбка прилипала?)
Чужие деньги считает, свои прячет)
Мой ум плюс твои финансовые возможности = успех. Подумай на досуге под свой ром и ЛМ синий. Попускай кольца походи вокруг стола начерти схему все продумай и дай мне ответ утром. Буду ждать. Твой будущий компаньон легенда

Мой ум плюс твои финансовые возможности = успех. Подумай на досуге под свой ром и ЛМ синий. Попускай кольца походи вокруг стола начерти схему все продумай и дай мне ответ утром. Буду ждать. Твой будущий компаньон легенда
Если чо, лм не курю с миллениума)

А если хочешь быть компаньоном, то вноси вклад. Ну для начала...допустим 1 250 000.
Я такую же сумму добавлю.
И бум бабло рубить, но это не точно)

Если чо, лм не курю с миллениума)

А если хочешь быть компаньоном, то вноси вклад. Ну для начала...допустим 1 250 000.
Я такую же сумму добавлю.
И бум бабло рубить, но это не точно)
1 миллион 250 тысяч я не смогу пока внести. Технически есть проблемы - отсутвует данная сумма на банковской карте. Но это решаемо. Ты не беспокойся. Не те суммы что бы сейчас об этом болела голова. Решу. Мы взрослые люди. Договоримся. Если есть возможность внести в долг за меня - был бы признателен. Я бы с тобой рассчитался бы в течении лета

Да яйца брею) Дед с этого рофлит
О как!)
То есть когда мы по телелеге бухали и играли, выходит что это был не твой плешивый фейс, а это яйцы!?)
Правда сначала подумалось , что это был фурункул с глазами и ротовой полостью...
То-то я вижу полугей какой-то, хорошо через телегу не заразно и заблочил)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху