Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Короче та баба что хочет хату слила менЯ) такая смешная и нелепая курица))

Мне очень много везёт. С мужем с той стороны правы скорее всего, но там тоже не ангел, как здесь говорят.Ну мы форуме лудоманов, главное, что и с лудкой повезло, в тильте вынес кассу 400 к, тоже в целом легко отделался.Мне даже интересно, если здесь хоть один человек, который без кредитов, МФО и долгов, мог способен что-то украсить лишь бы отыграть "свои типо выигранные деньги"
похожа история сейчас происходит у родителей жены. Ее мама за последние несколько лет занялась спортом, продвинулась по карьере, убрала все неправильные привычки. А муж наоборот деградирует: каждый вечер 4 банки пива, никакого спорта, каждый вечер на диване.
Она ему изменила, призналась спустя полгода, сказала больше не любит.
Он же настолько привык к своему образу жизни, что на коленях просил остаться, лишь бы сохранить свою размеренную жизни. Сказал, пусть гуляет, но не уходит от него.
Я такое не поддерживаю и не понимаю, считаю, что мужчина так поступать не должен

похожа история сейчас происходит у родителей жены. Ее мама за последние несколько лет занялась спортом, продвинулась по карьере, убрала все неправильные привычки. А муж наоборот деградирует: каждый вечер 4 банки пива, никакого спорта, каждый вечер на диване.
Он же настолько привык к своему образу жизни, что на коленях просил остаться, лишь бы сохранить свою размеренную жизни. Сказал, пусть гуляет, но не уходит от него.
Я такое не поддерживаю и не понимаю, считаю, что мужчина так поступать не должен
Если по факту, то куколд получается

А сколько им лет?

Один за последние несколько лет занялся спортом, продвинулся по карьере, убрал все неправильные привычки. А второй наоборот деградирует: каждый вечер 4 банки пива, никакого спорта, каждый вечер на диване.

Будто про Димана и Мишу прочитал
Или наоборот )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf