Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ага, чтоб ты старая еще мастурбировала на мое фото. Нет уж , ху@й тебе на старое рыло)
Да кто бы сомневался, мужик в 48 это разруха без зубов и с виагрой в кармане, а женщина в 45+ ягодка опять. Так что иди нахой

А нормальные яйца,это какие? :ROFLMAO:
Читаю аномальные яйца, сложно включиться в беседу с такими темами. Да даже если и правильно читать, то все равно очень странные беседы.

Читаю аномальные яйца, сложно включиться в беседу с такими темами. Да даже если и правильно читать, то все равно очень странные беседы.
Просто может ты не в курсе, еж писал, что любит когда ему ж о п у лижут и бреет ее. Я ему и говорю ***** старый. А ему 48 оказывается!! Ну все понятно, понесло мужика на старости лет

Просто может ты не в курсе, еж писал, что любит когда ему ж о п у лижут и бреет ее. Я ему и говорю ***** старый. А ему 48 оказывается!! Ну все понятно, понесло мужика на старости лет
Теперь в курсе, спасибо. Кризис среднего возраста что ли)

Так Ляна то адекватная, современная. Ты старая не там поддержку ищешь))
Тебе надо неадекватам писать типа септика, опкода, цифрового. Эти точно поддержут.

Нормальная, обычная))) Виталя, ну только не пиши, что ты тоже их бреешь..... даже если это так, просто, не пиши.....
Ладно.Открою тайну для тебя.В зарослях даже найти их не могу. :ROFLMAO:

Так Лана то адекватная, современная. Ты старая не там поддержку ищешь))
Тебе надо неадекватам писать типа септика, опкода, цифрового. Эти точно поддержут.
Это не Лана, а Ляна. Очки надень, старый)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху