Василий567
Общительный
Хе-хе-хе, накопитьГолодных женщин??
Хе-хе-хе, накопитьГолодных женщин??
Новый старт в чем?Для тебя да. Для меня это возможность изменить кардинально жизнь. Дать себе новый старт.
В жизни. Не буду расписывать вам не понять. Мне 200 тысяч бы спасли жизнь полностью.Новый старт в чем?
Не докапывайся до Михаила, человек, не играет работает, всё у него нормально будетОруууууу сука это реально смешно
Скоро бухач))) он б ля и не останавливался никогда - это твой вечный двигатель
Ну брат ТБ там…
бухач и танки это нам по нраву..пойду рюкзак собирать на рыбалку и посплю может часика полтораНормально. Скоро бухач и танки, на следующей неделе позвоню в Сбер, предлагают некое мировое соглашение, хочу уточнить подробности по условиям. Тинёк прислал заключительное требование 200 штук им вернуть.
Ага. Будет. В 2030 году.Не докапывайся до Михаила, человек, не играет работает, всё у него нормально будет
Я думал ты скажешь ТМНу брат ТБ там…
Ну ты знаешь что делать.Нормально. Скоро бухач и танки, на следующей неделе позвоню в Сбер, предлагают некое мировое соглашение, хочу уточнить подробности по условиям. Тинёк прислал заключительное требование 200 штук им вернуть.
Да знает он что делать …пакеты таскать. Это его призвание.Ну ты знаешь что делать.
Сбер сначала выслушать потом на х.й послать, Тинек сразу на х.й послать.
Так уже посылал вроде?чего по второму кругу ?Ну ты знаешь что делать.
Ну ты в 2030 году, будешь так же играть и потом клянчить денег на еду?Ага. Будет. В 2030 году.
Дядь Коль ты сегодня в ударе. От душиТак уже посылал вроде?чего по второму кругу ?
А что еще остаетсяДа не
Ну ты в 2030 году, будешь так же играть и потом клянчить денег на еду?
Это понятно. Интересно, на сколько они готовы скинуть 27 штук/месяц изначальные.Ну ты знаешь что делать.
Ну кстати вчера мой бот предикшен четкий выдал))
Мама я скоро стану богатым. Слушай а можешь мне такие же еще прогнозы дать?
600 ка лежат мертвым грузом. Пора расчехлить свой СбербанкЯ сегодня гляну МЮ, болею за эту команду конечноосле Сафа там полный капец происходит, но хочется, чтобы взяли чашку и попали в ЛЧ на следующий год
Тебе нет)Мама я скоро стану богатым. Слушай а можешь мне такие же еще прогнозы дать?