Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ежик, ты же вроде умный тип, давно тебя знаю, ты что думаешь, что в браке всё идеально?
Я думаю что ты очень наивный и не понимаешь, что баба тебе на уши навешала, а на самом деле там может быть в семье все норм, а она просто ***@дь. Я не святой, у меня был секс с замужними не раз, но это было разово и по пьяне всегда. На каких то мероприятиях и тд

А ты шпехаешь на постоянной основе чью то жену, мать и тд, и что то еще говоришь про то, что кайф в сексе с бабой, которую закадрил-не то. А у вас б@лять по любви все.
И кстати, будь готов к тому, что когда то вы спалитесь, и реакция мужа может быть очень непредсказуемой и к ней и к тебе

Ну да)
Можно написать было в стиле «крошка, сегодня по делам. Думаю, что за сегодня разгребусь и можно завтра встретиться»

Та ху л е говорить. Нуп :ROFLMAO:
Я никогда тут не писал что я умею общаться с телками и что я с ними успешен. Я наоборот признаю что я совершенно не умею общаться с женщинами.

Это уже углубление темы, потому что в таких случаях я в первую очередь рекомендую смотреть на бывшего или бывшую.
Если у мадам завышенные требования к кандидату, но при этом бывший бич какой то, то сразу в бан.
Разводы случаются по разным обстоятельствам и в большинстве случаев это не измены и прочее такое, иногда люди в молодости делают скоропостижные выводы и бракосочетаются, а в процессе быта выясняется, что не подходят друг другу, сейчас времена не такие что «смирится, слюбится»
Все эти сайти знакомств, полная чушь, я не знаю для кого они рассчитаны, я как-то давно регался, переписывались с девушкой в итоге через пару недель, она мне предложила вложиться в крипту и её "знакомый" поможет мне устроить свой капитал.

@Ежик я тебе принцессу нашел - она ждет когда ты к ней сам приползешь.

Не благодари
Встретился бы, она тебя понюхала бы.
И кстати снова выдает нищую избу «мужик не я, а ты», то есть транслирует свой негативный опыт, что абьюзеры были, следовательно вопрос возникает- «если ты такая со стоп листом, то как получила этот опыт?» Скорее всего она на х.й никому не нужна, что по факту вешается на первого встречного.

Муж
Я думаю что ты очень наивный и не понимаешь, что баба тебе на уши навешала, а на самом деле там может быть в семье все норм, а она просто ***@дь. Я не святой, у меня был секс с замужними не раз, но это было разово и по пьяне всегда. На каких то мероприятиях и тд

А ты шпехаешь на постоянной основе чью то жену, мать и тд, и что то еще говоришь про то, что кайф в сексе с бабой, которую закадрил-не то. А у вас б@лять по любви все.
И кстати, будь готов к тому, что когда то вы спалитесь, и реакция мужа может быть очень непредсказуемой и к ней и к тебе
Муж давно обо мне знает

Диман, ты скипай такие анкеты, где требования написаны. Адекватно если человек коротко пишет о своих интересах, а не выставляет критерии к другим. Этих швабр весь интернет уже перетрахал вдоль и поперек, поэтому они прям свою боль и вываливают этими требованиями.

Я никогда тут не писал что я умею общаться с телками и что я с ними успешен. Я наоборот признаю что я совершенно не умею общаться с женщинами.
Ну не где то было, что ты говорил, что на уши легко приседаешь. Тем более базу пикапа изучал даже)

Да я даже прочувствовал, как ему з а п а д л о сегодня работать, но приходиться :cool:

Можно ж как то в другом формате написать про работу) по типу «решил сегодня подзаработать немного».

И все. Совсем по другому текст читается)
Мач ты наивный) посмотри время ответов. Эта телка там что бы разводить мужиков а вы сидите и реально обсуждаете что я тупой и зачем так пишу ей. Я просто жду развода и прикинулся лошком

Диман, ты скипай такие анкеты, где требования написаны. Адекватно если человек коротко пишет о своих интересах, а не выставляет критерии к другим. Этих швабр весь интернет уже перетрахал вдоль и поперек, поэтому они прям свою боль и вываливают этими требованиями.
Тут плюсую. Где бабы пишут такие анкеты это явно они психически нездоровы. С ней никогда не построить никаких нормальных отношений

Я думаю там все еще хуже. Если они пишут требования в таком виде, то они просто дуры. Это очень неутешительный диагноз.

Ну не где то было, что ты говорил, что на уши легко приседаешь. Тем более базу пикапа изучал даже)
На уши приседаю только когда надо кого то кинуть. А на секс я никогда не умел развести. Я могу развести тока что бы мне телка денег скинула якобы в долг не более

• Sad
Реакции: Much
К примеру, если напишет «люблю активный образ жизни, увлекаюсь пони и керлингом, увлекает живопись и мечтаю побывать на Багамах»
И тогда человек который хочет с ней познакомиться, думает и решает- «о, а я тоже люблю керлинг и острова, дай ей напишу» и у этих людей возникает общение по общим интересам, которое может перерасти в отношения.

К примеру, если напишет «люблю активный образ жизни, увлекаюсь пони и керлингом, увлекает живопись и мечтаю побывать на Багамах»
И тогда человек который хочет с ней познакомиться, думает и решает- «о, а я тоже люблю керлинг и острова, дай ей напишу» и у этих людей возникает общение по общим интересам, которое может перерасти в отношения.
Все верно. Я например люблю пить пиво и быть нищим. Значит надо ехать на вокзал и искать со схожими интересами даму

Я думаю там все еще хуже. Если они пишут требования в таком виде, то они просто дуры. Это очень неутешительный диагноз.
Но мы же не знаем что ищет сам Диман, может он и хочет легкомысленную дуру найти на пару палок…

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху