Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

И еще всем говори, что у тебя IT компания в Дубае маленькая. Работает автономно.

Секса у тебя будет хоть отбавляй. Главное не тупи, деньги трать не на ставки. Бери каршеринг нормальный, говори что тачка своя не нужна, так как ты то в Дубае, то тут. Потом в рестик и далее уже в Хилтон на ночь.

По итогу, в 15-20 тыс уложишься. Все равно эти деньги проигрываешь. А так раз в месяц будет секс точно
Надежный план как махровые трусы

И еще всем говори, что у тебя IT компания в Дубае маленькая. Работает автономно.

Секса у тебя будет хоть отбавляй. Главное не тупи, деньги трать не на ставки. Бери каршеринг нормальный, говори что тачка своя не нужна, так как ты то в Дубае, то тут. Потом в рестик и далее уже в Хилтон на ночь.

По итогу, в 15-20 тыс уложишься. Все равно эти деньги проигрываешь. А так раз в месяц будет секс точно
Ну это же обман, кайфа никакого не будет

Проще с пару рублями в бар заходить :cool: после полуночи где то))
Чисто на 3-4 пива)
Чем какие то деферамбы и легенды строить. Еще и на двадцатник влететь :D

Ты это Диману говоришь? Оаоаоаоаоаоао
Не могу пройти мимо тупости)
Он же нативный лузер.
Сегодня выходной день, а значит белые люди отдыхают, с ходу выдает, что какой то подсосник по жизни на низовой работе.
Что баба должна продумать о кандидате? Что он типо в выходные в макдаке работает, а следовательно с ним не выстроить досуг и комфортную жизнь.

Дурак ты Вася. У тебя то кайфа много чужую жену трахать, которая сначала сосет мужу, а через час тебя целует не умывшись))
А ты что, следишь за ней?откуда ты там знаешь, что у них?

• Haha
Реакции: Much
Я к тому, что он с первых же сообщений себя выдает, а баба любит ушами и фантазиями.
Если низовая работа, то на х.я заворачивать общение с первых сообщений с упоминанием ее?

Затем что я маргинал наркоман. Какой заработок ??? Я живу на вечный 0.
Смотри лох, если ты работаешь в выходные, а к примеру в понедельник отдыхаешь. То выгоднее сказать- «у меня на выходных много планов, но вечер понедельника свободен».
И пускай она гадает, что за планы, тусить в отеле за границей или бизнес или спасения котят.
А ты одним словом только «работа на выходных» сужаешь ее фантазию до разносчика пиццы, таксиста, вахтера, продавца в пятерочке

Я к тому, что он с первых же сообщений себя выдает, а баба любит ушами и фантазиями.
Если низовая работа, то на х.я заворачивать общение с первых сообщений с упоминанием ее?
Ну да)
Можно написать было в стиле «крошка, сегодня по делам. Думаю, что за сегодня разгребусь и можно завтра встретиться»

Та ху л е говорить. Нуп :ROFLMAO:

Ну да)
Можно написать было в стиле «крошка, сегодня по делам. Думаю, что за сегодня разгребусь и можно завтра встретиться»

Та ху л е говорить. Нуп :ROFLMAO:
Ну вот ты шаришь

Бл.ть логично же, если мужик крутой, то с х.я ли ему не иметь до нее семью, а скорее даже опыт с несколькими браками, как следствие и детей везде наструганы.
Если мужик крутой, то он обычно имеет семью не до , а просто имеет свою семью. Крутые не разводятся, потому что не женятся на всяком хламе.

Старое правило всегда в силе - «в этом возрасте мужчина как унитаз, или занят, или полон гoвнa”. И это тот редкий случай, когда исключений из этого правила практически нет. Так что, удачи этой даме в поисках неженатых сорокалетних с «грандиозными планами».

Если мужик крутой, то он обычно имеет семью не до , а просто имеет свою семью. Крутые не разводятся, потому что не женятся на всяком хламе.

Старое правило всегда в силе - «в этом возрасте мужчина как унитаз, или занят, или полон гoвнa”. И это тот редкий случай, когда исключений из этого правила практически нет. Так что, удачи этой даме в поисках неженатых сорокалетних с «грандиозными планами».
Это уже углубление темы, потому что в таких случаях я в первую очередь рекомендую смотреть на бывшего или бывшую.
Если у мадам завышенные требования к кандидату, но при этом бывший бич какой то, то сразу в бан.
Разводы случаются по разным обстоятельствам и в большинстве случаев это не измены и прочее такое, иногда люди в молодости делают скоропостижные выводы и бракосочетаются, а в процессе быта выясняется, что не подходят друг другу, сейчас времена не такие что «смирится, слюбится»

Ну вот ты шаришь
Да я даже прочувствовал, как ему з а п а д л о сегодня работать, но приходиться :cool:

Можно ж как то в другом формате написать про работу) по типу «решил сегодня подзаработать немного».

И все. Совсем по другому текст читается)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху