Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Мне как нищему по *** я с ней щас общаюсь. Мало ли что она хочет, денег то у меня все равно нет.
Сук! А как с ней встретится, если чай, гулять, в кино - ей не предлагать :D
Сразу писать «ищу вагину, чисто посмотреть. Хотя бы через юбку, давай на перекрестке пересечемся! Я чисто цветы отдать» :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Сук! А как с ней встретится, если чай, гулять, в кино - ей не предлагать :D
Сразу писать «ищу вагину, чисто посмотреть. Хотя бы через юбку, давай на перекрестке пересечемся! Я чисто цветы отдать» :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Нет. Ей нужен пафосный рестик ну или хотя бы там где я в прошлый раз отдал 1500 за стейк один. Цветы там же подарить и заказать такси до дома. А потом она тебе пришлет смс что извини ты не тот кто ей нужен или вообще молча заблокирует

• Wow
Реакции: Much
Так объясни, в чем продажность?
В том что она страшная и требует чего то. Ладно забей. Ты ни ху я не понимаешь в этом жизни если для тебя то что на фото считается симпатичной. Дать тебе ее контакт ?

Нет. Ей нужен пафосный рестик ну или хотя бы там где я в прошлый раз отдал 1500 за стейк один. Цветы там же подарить и заказать такси до дома. А потом она тебе пришлет смс что извини ты не тот кто ей нужен или вообще молча заблокирует
В пафосный рестик я и без нее акуенно схожу. Хотя не… скатаюсь на такси лучше до него и из него :cool: :ROFLMAO:

В том что она страшная и требует чего то. Ладно забей. Ты ни ху я не понимаешь в этом жизни если для тебя то что на фото считается симпатичной. Дать тебе ее контакт ?
Так может проблема в том, что ты просто озлобленный инцел, с которым бабам просто скучно?

Так может проблема в том, что ты просто озлобленный инцел, с которым бабам просто скучно?
С тобой диалога уже не получится. Ты реал невдупляешь ничего раз защищаешь марамоек с конченных сайтов знакомств.

Я их не защищаю, говорю тебе про конкретную вот эту анкету, что там ниче особенного не написано.

Я их не защищаю, говорю тебе про конкретную вот эту анкету, что там ниче особенного не написано.
Там написано что у тебя должна быть своя хата личная. Ну ни ху я себе парам пам пам. А с ху я ли вообще такие требования ? Кто она такая?

Там написано что у тебя должна быть своя хата личная. Ну ни ху я себе парам пам пам. А с ху я ли вообще такие требования ? Кто она такая?
Ну а че она еще напишет, чтобы потом отжать для своих спиногрызов))

Напиши ей: есть 2 билета в Дубай, вылет завтра.
Жду ответ
И еще всем говори, что у тебя IT компания в Дубае маленькая. Работает автономно.

Секса у тебя будет хоть отбавляй. Главное не тупи, деньги трать не на ставки. Бери каршеринг нормальный, говори что тачка своя не нужна, так как ты то в Дубае, то тут. Потом в рестик и далее уже в Хилтон на ночь.

По итогу, в 15-20 тыс уложишься. Все равно эти деньги проигрываешь. А так раз в месяц будет секс точно

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху