Денис Номан
Общительный
Я деда такого в конторе постоянно видел))) он всегда сидел с тетрадью и чё то там писал, по ходу пенсию плотничком сливал )))Диман а ты носишь везде и всюду пакет со всяким мусором и блокнот ставочный?
Чуть не сделал импульсивную покупку в виде айфона 16 про, но пока передумалБазаришь Олежа. Сделай это.
Зря. Цены щас норм во первых. Во вторых твой 13 ый уже утиль. Я бы поменял.Чуть не сделал импульсивную покупку в виде айфона 16 про, но пока передумал
Возьми лучше 15про его щас можно купить за 50Чуть не сделал импульсивную покупку в виде айфона 16 про, но пока передумал
Че это в утиль. Работает как новый, аккум подсел, но я не целый день им пользуюсь, хватаетЗря. Цены щас норм во первых. Во вторых твой 13 ый уже утиль. Я бы поменял.
Б/у варианты меня не интересуютВозьми лучше 15про его щас можно купить за 50
Тогда лучше пока так сильно не тратиться. Честно даже если бы бабки были я бы дороже 50 сам не бы не стал отдавать за айфон.Б/у варианты меня не интересуют
Это ж циферкин был, почему не подошел к легенде?Я деда такого в конторе постоянно видел))) он всегда сидел с тетрадью и чё то там писал, по ходу пенсию плотничком сливал )))
Это ж циферкин был, почему не подошел к легенде?
Знать не знал, на форуме тогда ещё не был)))
Одна такая легенда квартиру продал, переехал в коммуналку. Остатки вроде как должен был уже залить. Последнее что знаю играл ставками по 50 тысяч. Хотя миллион раз видел его до этого как играл по 200р. Как бабки всем голову кружат то))))Это ж циферкин был, почему не подошел к легенде?
Фин советы от легендыТогда лучше пока так сильно не тратиться. Честно даже если бы бабки были я бы дороже 50 сам не бы не стал отдавать за айфон.
Что я тебе сделал плохого лично? За что ты меня так ненавидишь ?Фин советы от легенды
Я тебя люЧто я тебе сделал плохого лично? За что ты меня так ненавидишь ?
К ней только с черным пакетом
Диман, она лысая, на вид лет 40. Соотношение "цена-качество" такое себе.
Да ей почти 40. Она меня сольет моментально. Вот тебе и крокодайлДиман, она лысая, на вид лет 40. Соотношение "цена-качество" такое себе.
Не, она по запаху ищет. Это к тебе