19см
Общительный
+Бутылочку воды сенежской 0,5 в которую дома налил из под крана воду.Диман а ты носишь везде и всюду пакет со всяким мусором и блокнот ставочный?
+Бутылочку воды сенежской 0,5 в которую дома налил из под крана воду.Диман а ты носишь везде и всюду пакет со всяким мусором и блокнот ставочный?
Еще раз повторяю - он спросил я ответил. Мне врать надо?Попытка не пытка
Даже бабыТогда зачем ты пишешь что я кого то хочу разжалобить? Смысл ? Все равно мне никто ничего не даст.
На вопрос выше ответьЕще раз повторяю - он спросил я ответил. Мне врать надо?
Даже Дилдошот. Царство ему миграционное!Даже бабы
У нее походу дети есть. Так как в анкете кое что критично подчеркнуто, а вот требования в отсутствии детей нет- зеркалит на нее саму.
На тупые вопросы не отвечаю. Будешь такую *** ню писать даже на обычные тогда не буду отвечатьНа вопрос выше ответь
Смотрите какая важная курицаНа тупые вопросы не отвечаю. Будешь такую *** ню писать даже на обычные тогда не буду отвечать
Так ты общаешься не с рядовым участником форума а с его королем.Смотрите какая важная курица
Пишет что дети есть и что доход у нее обычный. То есть она еще и бедная. Я то думал она при бабле.У нее походу дети есть. Так как в анкете кое что критично подчеркнуто, а вот требования в отсутствии детей нет- зеркалит на нее саму.
К примеру, х.й толку если ее избранник будет зарабатывать 500к, если он натрахал 3-е детей и платить алименты еще лет 10, судя по ее возрасту.
То есть, тяжело найти золотую середину, хочет чтобы и самодостаточным был и обеспеченным, но при этом целка.
Бл.ть логично же, если мужик крутой, то с х.я ли ему не иметь до нее семью, а скорее даже опыт с несколькими браками, как следствие и детей везде наструганы.
Так ты общаешься не с рядовым участником форума а с его королем.
Не, сходи лучше за хлебомДенис ты еще маленький. Многих вещей не понимаешь. Подрастешь поймешь. Я тебе в отцы гожусь.
Ну так обычно и бывает, когда задвигает высокие требования к избраннику)Пишет что дети есть и что доход у нее обычный. То есть она еще и бедная. Я то думал она при бабле.
Абсолютно логично. Если успешный мужик к условным 40 годам не имеет бывших браков, это бриллиант для бабы, находка. Редкость. И адекватные бабы должны радоваться, когда уже были браки. Значит на опыте.Бл.ть логично же, если мужик крутой, то с х.я ли ему не иметь до нее семью, а скорее даже опыт с несколькими браками, как следствие и детей везде наструганы.
А король то голыйТак ты общаешься не с рядовым участником форума а с его королем.
К сожалению да. Есть такое (А король то голый
Да только с одной поправкой - эти непроченные ребята должны зарабатывать по 500ка для них))) тогда им зеленый свет. А так вечно горит красный и дорогу к ней никак не перейти (((Абсолютно логично. Если успешный мужик к условным 40 годам не имеет бывших браков, это бриллиант для бабы, находка. Редкость. И адекватные бабы должны радоваться, когда уже были браки. Значит на опыте.
Ну а если нужен не порченый к 40 годам, то скорее всего типа Димана и Миши
Базаришь Олежа. Сделай это.Отпускные пришли, пойду что ль накуплю всякого