Денис Номан
Общительный
Димана на веранде о есНу готовься тогда
Димана на веранде о есНу готовься тогда
Я везде пролетаю. Можешь не стараться меня унижать - сама жизнь с этим отлично справляется.У нее в анкете ничего не написано про желаемый заработок ухажера.
Но и тут ты пролетел- она ищет позитивного человека, а не нытика.
С другой стороны и плюсы есть- пишет что в отелях секс не интересен, видимо дает на лавочке.Я везде пролетаю. Можешь не стараться меня унижать - сама жизнь с этим отлично справляется.
Как дела в целом, апстрик поймал?
Дела ужасно. Мать плачет, денег нет даже на кусок хлеба. Пенсия же проиграна. Нечего мне хорошего тут рассказатьКак дела в целом, апстрик поймал?
Да да, также прочиталЯ не пойму- на х.я она с собой букет берет на встречу?
Ну ты черт. Я очень надеюсь , что ты пиз@дишь. Ибо не понимаю, как мать может тебе добровольно пенсию каждый раз отдаватьДела ужасно. Мать плачет, денег нет даже на кусок хлеба. Пенсия же проиграна. Нечего мне хорошего тут рассказать
Конечно пи3дабол, давит на жалость с помощью матушкиНу ты черт. Я очень надеюсь , что ты пиз@дишь. Ибо не понимаю, как мать может тебе добровольно пенсию каждый раз отдавать
Просто ты обычно на невнимание баб переключаешься, когда у тебя подъем в игре. А когда на лузах сидишь, то лишь бы что настрелять на порох.Дела ужасно. Мать плачет, денег нет даже на кусок хлеба. Пенсия же проиграна. Нечего мне хорошего тут рассказать
Никого переубеждать не собираюсь. Давно понял что это бесполезно. Меня спросили - я ответил. Мне без разницы верит кто или нет - это ни на что не влияет. Мне из старичков все равно никто не помогает уже давно и никто не поможет. Делай выводы сам.Конечно пи3дабол, давит на жалость с помощью матушки
Нет просто решил таким образом время скоротать ибо совсем плохое настроение. Пытаюсь отвлечься хоть чуть чуть. Хотя бы фантазиями в отношении бабПросто ты обычно на невнимание баб переключаешься, когда у тебя подъем в игре. А когда на лузах сидишь, то лишь бы что настрелять на порох.
правильно делаютНикого переубеждать не собираюсь. Давно понял что это бесполезно. Меня спросили - я ответил. Мне без разницы верит кто или нет - это ни на что не влияет. Мне из старичков все равно никто не помогает уже давно и никто не поможет. Делай выводы сам.
Зато без фильтров сразу видно
Тогда зачем ты пишешь что я кого то хочу разжалобить? Смысл ? Все равно мне никто ничего не даст.правильно делают
Попытка не пыткаТогда зачем ты пишешь что я кого то хочу разжалобить? Смысл ? Все равно мне никто ничего не даст.
Моя малыха будет скоро. Я сделаю ее лицо счастилвееЗато без фильтров сразу видно