Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Смотрю пруфнул уже)
И что тебе не так?)
Ладно, я не вижу смысла с бичевней общаться запиз.девшейся)) Раз для тебя это нормально и ты не видишь свой абсурд.
Помылся хоть в ванной, горячая вода есть, долг по ЖКУ оплатил?

Мляяя)
Я фигею с этих тупорылых люмпенов-маргиналов)
Бомж с яра в левой лакосте (фото ему подавай - хрен те), ёжик с бритой жопэ, мормышка- барахольщик)
И припевалы примитивные )

Ну что, скажу, что это было в очередной раз смешно, хотя и стабильно предсказуемо)
надо ответить опсосу.. пнх отсюда животное тупое ..опять нажрался притурок и рамсит..больная дебильная *****

Если ты хоть когда то покажешь норм бухло что купил а лучше пару бутылок, то тогда возвращайся, а пока пиз.дуй от сюда и не позорься, с твоего хайрольного пиз.дежа люди могут со смеху умереть. Не бери грех на душу, тебя и так черти жарить будут с полна

С еб.аным телефоном Технопук за 10к пиз.дит про покупные бонуски по 500к, и тебе долпоеп 47 лет- наглядный пример как деградирует игра.
Хотя при отсутствии у тебя образования, могу предположить что ты с детства олигофрен.

Ну так вот уже выше, в этой теме все есть))
Видишь какой ты долпоеп, что у тебя память атрофировалась))
Опсос, ты себе в жизни никогда лакост не купишь))
Да я думаю надо банить этого козла,нет смысла этому синяку жирному даже отвечать

Мляяя)
Я фигею с этих тупорылых люмпенов-маргиналов)
Бомж с яра в левой лакосте (фото ему подавай - хрен те), ёжик с бритой жопэ, мормышка- барахольщик)
И припевалы примитивные )

Ну что, скажу, что это было в очередной раз смешно, хотя и стабильно предсказуемо)
Да побрей ты уже жо@пу закомплексованный
Е@бать ты фрик. Всеми силами стремишься в один ряд к септику

Остепенись уже, реально же смешно выглядишь

Ну если он позорится и меня потешит, то почему бы и нет?))
Согласен,не так часто этого дурачка здесь видеть можно..пускай веселит,хотя у него дебильные однообразные " юмор",совсем.даже не смешной..ну ладно ,забанить эту шваль всегда успеем

Этот Джиперс Кринжес вылезает раз в два месяца стабильно, закринжуется и назад заползает.

Ладно, я не вижу смысла с бичевней общаться запиз.девшейся)) Раз для тебя это нормально и ты не видишь свой абсурд.
Помылся хоть в ванной, горячая вода есть, долг по ЖКУ оплатил?
Да ладно, бомжара гпязноротая, по себе не надо судить о реально крутых и успешных пацанах)

надо ответить опсосу.. пнх отсюда животное тупое ..опять нажрался притурок и рамсит..больная дебильная *****
Ну ты опять начинаешь)
Ведь не вывезешь же, отщепенец)

Если ты хоть когда то покажешь норм бухло что купил а лучше пару бутылок, то тогда возвращайся, а пока пиз.дуй от сюда и не позорься, с твоего хайрольного пиз.дежа люди могут со смеху умереть. Не бери грех на душу, тебя и так черти жарить будут с полна
Хавальник свой прикрой, дегенр)
Давай свой адрес и номер телефона.
А так то я тебе щас открою истину, что пойло за рубль или 10 рублей давным давно ничем не отличается)
Ты, как туповатая прошманда, хочешь платить за понты, лейбл, которых давно уже нет)
Мля, какой же ты однобокий и тупой и очень видимо несчастный лузер по жизни)

Хавальник свой прикрой, дегенр)
Давай свой адрес и номер телефона.
А так то я тебе щас открою истину, что пойло за рубль или 10 рублей давным давно ничем не отличается)
Ты, как туповатая прошманда, хочешь платить за понты, лейбл, которых давно уже нет)
Мля, какой же ты однобокий и тупой и очень видимо несчастный лузер по жизни)
Могу себе позволить))
Ты можешь здесь рассказать свою нищую позицию, почему пьешь за 10р, будет смешно почитать)

Мальчишки 35-50 лет, сидят на форуме, писюнами меряются. Спасибо интернет, что ты есть :D

Надо же быть таким долпоепом чтобы втирать, что apple давно нету))

Сверху