Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну это кто как) у меня знакомый все сделки подписывает в ресторанах и стриптиз барах, я тоже ******* над этим, но видать такая публика в их бизнесе. Каждые переговоры ему выходят минимум в 300к
Сделка сделке рознь.
Как можно покупку/продажу недвижимости в ресторане подписать.
Одно дело фирмы, договора составленные, и в ресторане изучаются и обсуждаются, там же и подписываются.

Выиграют наконец-то в этом году, Трактор точно без шансов.
Кстати, когда в отпуск летал, СКА команду видел у нас, много молодых прям, им кстати отдали наш самолет на Сочи, а мы 6 часов с задержкой тупили))

Да пиз.дец)) И так хрен где сесть, тут наверное месяц гулять будут, все кабаки забьют)
Месяц долго, неделю погудят наверное. Может повезет, закончат серию на выезде.

Ну это кто как) у меня знакомый все сделки подписывает в ресторанах и стриптиз барах, я тоже ******* над этим, но видать такая публика в их бизнесе. Каждые переговоры ему выходят минимум в 300к
Тут скорее не про деньги, а внутренние убеждение. В бары, бани, клубы вообще не хожу, мне так некомфортно на физическом уровне. А ради денег отказываться от принципов я не готов)

Сделка сделке рознь.
Как можно покупку/продажу недвижимости в ресторане подписать.
Одно дело фирмы, договора составленные, и в ресторане изучаются и обсуждаются, там же и подписываются.
Потому что у вас нет понятия пресейла, не проектная деятельность. А если ты хочешь протолкнуть проект через свою компанию, то требуется подогрев отношений с заказчиком. Это норма абсолютная. В офисе переговоры носят формальный- скованный характер, а за рюмкой вискаря в ресторане хорошем, все и происходит. И главное это заказчика или ЛПР вывести на приятельские отношения, чтобы инсайдил.

Кстати, когда в отпуск летал, СКА команду видел у нас, много молодых прям, им кстати отдали наш самолет на Сочи, а мы 6 часов с задержкой тупили))
Трое молодых уже в НХЛ, сразу уехали, как их выбили в апреле тут.

Потому что у вас нет понятия пресейла, не проектная деятельность. А если ты хочешь протолкнуть проект через свою компанию, то требуется подогрев отношений с заказчиком. Это норма абсолютная. В офисе переговоры носят формальный- скованный характер, а за рюмкой вискаря в ресторане хорошем, все и происходит. И главное это заказчика или ЛПР вывести на приятельские отношения, чтобы инсайдил.
В моей работе, мне вообще не нужны приятельские отношения, разговор только на вы, ни каких ты.

В моей работе, мне вообще не нужны приятельские отношения, разговор только на вы, ни каких ты.
Я об этом и говорю, что у тебя договорной формат и раскуривать не надо.
Когда оформляешь кредитную карту, то тебя агент не приглашает же в ресторан))

И другой уровень даже в недвиге, крупный риелтор хочет выкупить полностью многоэтажку у девелопера, и конечно же тут уже работают приятельские форматы со всеми вытекающими.

И другой уровень даже в недвиге, крупный риелтор хочет выкупить полностью многоэтажку у девелопера, и конечно же тут уже работают приятельские форматы со всеми вытекающими.
Здесь даже приятельские отношения не помогут, продать хотят всю многоэтажку, и быстро.
И им плевать кто будет продавать, Вася, Петя, или Клава., им важно продать.
Для этого они делают масштабные презентации, и не выбирают одну компанию, приглашают всех.
А здесь уже начинается наша работа, предлагать их.

А если ты имеешь ввиду выкуп полного здания, какой-то крупной риелторской компанией, то ни одному застройщику это не интересно.
Продажа начинается, со стадии котлована, и постепенно цена растёт , с учётом возведения здания.

Куда ни глянь, Аннушка.

Ну а что нам? Живем не на улице, значит квартирки худо-бедно есть, винчик при случае попиваем, можем и пивка на обед. Изредка. Летом в водичке плаваем, по паркам гуляем. Зимой, по причине холода, на конёчках катаемся. Иногда.
Ну курить это точно не к нам, это совсем для дураков занятие. А мы не они, точнее - они не мы.
Бизнес - шмизнес, тоже нет, ленимся. Да и времени жалко на ерунду.
Так что не понимаю ваш сарказм, леди. Такие мы, 90% тут. Вы главное маслице на тротуар не разливайте где попало, и всё будет нормально, вашими молитвами.

Посмотреть вложение 45074
деду на день рожденье (82)коньки подарили ,поехали в магаз и он выбирал,а то старые 70 года ,хоть и профессиональные по тем временам,,короче на новых коньках он даже не смог проехать нормально,а я то думал сейчас двойной тулуп закрутит,короче сдали в обратку и пусть докатывается в этой жизни на старых,притом старые инструмент нормальный салмо бренд

Так он по идее детский и есть. :)
какой же Щелкунчик детский?страшная история вообще-то ,я в театрах не смотрел,но помню мультик по телеку смотрел,фильм ужаса отдыхает,когда крысёныши начали лопаться от газов (волшебники е.б.учие),а один крысёнышь закрыл нос и типо на съ.ё.бки в нору и оттуда через время взрывчик,типо и его достали..жаль было крысёныша,он явно добряком был..

Мляяя)
Я фигею с этих тупорылых люмпенов-маргиналов)
Бомж с яра в левой лакосте (фото ему подавай - хрен те), ёжик с бритой жопэ, мормышка- барахольщик)
И припевалы примитивные )

Ну что, скажу, что это было в очередной раз смешно, хотя и стабильно предсказуемо)

Мляяя)
Я фигею с этих тупорылых люмпенов-маргиналов)
Бомж с яра в левой лакосте (фото ему подавай - хрен те), ёжик с бритой жопэ, мормышка- барахольщик)
И припевалы примитивные )

Ну что, скажу, что это было в очередной смешно, хотя и стабильно предсказуемо)
Почему ты фото выставляешь дешевого пойла, а свои пиз.дешь подтвердить не способен?)
Я же знаю что ты нищий бич, как ты пытался наиграть себе на ботинки- говорит о многом)

Вот в этой теме месяц назад ты х.йнб такую выставлял, что вы там со шваброй своей пьете.
У нас даже алкаши конченные с лавочки такое не пьют)
Где твое стеснение было?))
IMG_9162.pngIMG_9163.png

Почему ты фото выставляешь дешевого пойла, а свои пиз.дешь подтвердить не способен?)
Я же знаю что ты нищий бич, как ты пытался наиграть себе на ботинки- говорит о многом)
Пруфай, недообразованный полухохол)

Пруфай, недообразованный полухохол)
Ну так вот уже выше, в этой теме все есть))
Видишь какой ты долпоеп, что у тебя память атрофировалась))
Опсос, ты себе в жизни никогда лакост не купишь))

Сверху