Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да нет, там вечно что то не срабатывает, меня постоянно на лестнице запирает, нажимаю кнопку ,,разблокировать все двери,, хрен там. Приходится спускаться и через другой этаж переходить
Видимо не хотят тебя видеть коллеги

Видимо не хотят тебя видеть коллеги
Кстати, наши компутерщики выглядят нормально, по ним даже не скажешь, что программисты. А вот наши математики это жесть просто - хвостатые, бородатые очкарики на своей волне

Офисный планктон, даже представительских походу не давали)
Нет. Свободный график посещения , мог вообще не приходить. Но и зарплаты никогда не было. Работал всегда за процент. Обычно режим был, в 10 подьем, в 11 выезд из дома, в 12-30 тренажерный зал , потом сауна, потом в офис к обеду. Обедать, потом что-то уже делать. Недвижимость - бизнес вечерний.

Кстати, наши компутерщики выглядят нормально, по ним даже не скажешь, что программисты. А вот наши математики это жесть просто - хвостатые, бородатые очкарики на своей волне
Призадумалась все таки?))

Нет. Свободный график посещения , мог вообще не приходить. Но и зарплаты никогда не было. Работал всегда за процент. Обычно режим был, в 10 подьем, в 11 выезд из дома, в 12-30 тренажерный зал , потом сауна, потом в офис к обеду. Обедать, потом что-то уже делать. Недвижимость - бизнес вечерний.
А почему не понравилось, вроде как описываешь с позиции преимущества?

Так щас вкатунов всяких в айти жопой жуй, вот они теперь и не похоже на тру гиков

О чем? Я на них все смотрю, вот, думаю, Славик такой же))) но они нормальные, обычные люди, а вот матеммтики такие...бкхе кхе... харизматичные))))
Ухаха))
Получается я где то посредине))

У меня начальник(владелец в смысле) нормальный был, так уж конечно не мелочился, но платили всем относительно немного.
У нас в фирме вообще был порядок - больших зарплат не бывает, просто по определению. Хочешь нормально иметь - только на процент.

У нас в фирме вообще был порядок - больших зарплат не бывает, просто по определению. Хочешь нормально иметь - только на процент.
Главное чтобы проценты не были такими, что заведомо много не заработаешь. Продажники везде на проценте, оклады чаще всего стандартно минимальные.

Ну так да, я хоть продаваном никогда не работал, но вот всегда тесно по работе с ними терся, был один владелец, который продаванам ЗП платил 50к, но с проекта- ВНИМАНИЕ- 10% от грязных(от всей стоимости), и никогда не кидал, потому что сам из питерских тех еще бандосов, но со бзиком феодала. Сейчас иногда мониторю ту компанию, уже 50+ сотрудников и оборотка на воздухе 500млн в год.
А тогда начинали втроем, но я в качестве наемного)
Это если че где то 2014-2015гг МСК

Я тоже почти год в офисе проработала..У нас он был современный,все чинно-благородно и вот обязательно было чтобы в офисе была музыка..Музыка спокойная такая и унылая,радио дача что ли..И все жаловались что спать охото от нее и мешает, а вырубить нельзя ибо такие правила))
В один день я пошла на ресепшен и включила волну толи дифм толи лаврадио да и нагрузила еще громче...Вот мне шваброй махать было збс)) А вот офисные дамочки такие стервочки спустились курить и сказали мол эт не дискотека..

Я бы могла сидеть на ресепшене и весь день рубить в игру и быть полу-диджеем но у меня для офиса лука не было :ROFLMAO: Мне предложили а я такая подумала у меня из пародно-выходного ток с секонда кофта с миккимаусом..а нужны туфли,блузки,брюки так прикинула мне в ноль работать придется чтоб шмот отбить месяц или два

У нас в столовке музыка играет и по большим телекам крутят клип, какая крутая наша контора, я его уже наизусть знаю

Ну так да, я хоть продаваном никогда не работал, но вот всегда тесно по работе с ними терся, был один владелец, который продаванам ЗП платил 50к, но с проекта- ВНИМАНИЕ- 10% от грязных(от всей стоимости), и никогда не кидал, потому что сам из питерских тех еще бандосов, но со бзиком феодала. Сейчас иногда мониторю ту компанию, уже 50+ сотрудников и оборотка на воздухе 500млн в год.
А тогда начинали втроем, но я в качестве наемного)
Это если че где то 2014-2015гг МСК
Ладно, Славик, ты ближе всех к математикам, тебе вопрос - как познакомиться с математиком?)))

Ладно, Славик, ты ближе всех к математикам, тебе вопрос - как познакомиться с математиком?)))
Заходи через линейную алгебру через гиперплоскости, математики от этой прикормки дуреют

Главное чтобы проценты не были такими, что заведомо много не заработаешь. Продажники везде на проценте, оклады чаще всего стандартно минимальные.
У нас бизнес другой немного, мы посредники чаще всего были. Комиссию со сделки и процент уже с этой комиссии. У меня был процент со своих сделок и еще процент со сделок подчиненных агентов из группы, которой руководил. Получалось более-менее по тем временам. Все комиссии были в долларах, тогда и квартиры продавали только за долларовую наличку. Что тоже было кстати. Курс удваивался каждый год в 93-94-95 годах.

Я бы могла сидеть на ресепшене и весь день рубить в игру и быть полу-диджеем но у меня для офиса лука не было :ROFLMAO: Мне предложили а я такая подумала у меня из пародно-выходного ток с секонда кофта с миккимаусом..а нужны туфли,блузки,брюки так прикинула мне в ноль работать придется чтоб шмот отбить
Предположу что тебе как уборщице платили больше чем платили бы за работу на рецепции. У нас на фирме даже еще те времена когда я там работал, работяги в среднем получали больше чем офисные работники, ну кроме главбуха и других начальников.

Предположу что тебе как уборщице платили больше чем платили бы за работу на рецепции. У нас на фирме даже еще те времена когда я там работал, работяги в среднем получали больше чем офисные работники, ну кроме главбуха и других начальников.
Да,там зп всего 35к а сидеть дольше на 2 часа..Тупо просто сидеть на ресепшене,подсказывать людям где какая контора в каком офисе и помогать управляющему немного..Даже не знаю что лучше,сидеть за копейки зато не уборщица или иметь нормальную зп мойкой полов) Я на одну сбегала на 2 часа и на другую могу и вечером сделать и вообще не вставать рано..некоторые за такие деньги на заводе у станка стоят 12 часов

Сверху