Maxpaybe3
Общительный
Ты реально крутой перецНу что, по итогу вашего спора все поняли, что самый о@хуенный тут я?
И на государство работаю и бизнес имеется![]()
Ты реально крутой перецНу что, по итогу вашего спора все поняли, что самый о@хуенный тут я?
Хиша, ты сегодня выпивала?Три закона Ньютона:
Первый закон Ньютона (закон инерции). 12 Если в инерциальных системах отсчёта на тело не действуют никакие силы или сумма всех действующих сил равна нулю, то оно движется равномерно и прямолинейно в неизменном направлении или находится в состоянии покоя. 3
Второй закон Ньютона. В инерциальной системе отсчёта ускорение тела прямо пропорционально равнодействующей всех сил и обратно пропорционально массе. Говоря проще, ускорение тела увеличивается, когда увеличивается и сила внешнего воздействия. 3
Третий закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. 3 Два тела воздействуют друг на друга с силами, противоположными по направлению, но равными по модулю.
Нет.Хиша, ты сегодня выпивала?![]()
Все так)Ты реально крутой перец
Я и без ЕГЭ не сдала быИнтересно, ктонить с форума сдаст ЕГЭ по физике хотя бы на 80 баллов без дополнительной подготовки?
Ну да, ну да. Вы сколько в ваши машинки китайские лампочек блестящих не запихайте, а колесики должны крутиться. Колесико проколол обычным гвоздиком, она стоит , мигает , а толку мало. Без Ньютона не поедешь.Спорный вопрос, Ньютоновские законы не везде работают, это доказал Эйнштейн.
Да и по сути из за Ньютоновской механики человечество 400 лет не развивалось, не признавали других из за авторитета Ньютона.
Одно другому не мешает.Нет.
Мне ещё работать ехать.)
Вот отличное видео в тему, смотрел на одном дыханииЭто перекрывается отсутствием рисков- типо стабильность, больничные, оплачиваемый отпуск и прочее такое.
Но к примеру если уволят, то топ-менеджеру будет почти не реально найти работу и все эти связи резко пропадут в нужный момент. Поэтому в норме, до какого то возраста набирать компетенций, опыта, нетвокринга и потом делать свое дело, чтобы обезопасить себя к старости.
Это идеальный вариант.
Мне права ващет нужны ещёОдно другому не мешает.
А это не запрещено?Ну что, по итогу вашего спора все поняли, что самый о@хуенный тут я?
Так и есть. Многие после ухода с госслужбы очень неплохо устраиваются в коммерческих структурах. Особенно в сферах где их компетенции сильны.Например в тепло и энергосбытовых компаниях неплохо устраиваются бывшие работники ужх и администраций, у меня друг зам.председателя адвокатской палаты - бывший прокурор.Опять же связи , знакомства. Играют очень большую роль. Поэтому очень важно общаться с людьми
А, тогда конечно. Я сам никогда даже в обед не выпивал пиво или вино, если вечером еще была встреча. Потому что сам всегда делил серьезность собеседника при переговорах, на два, а то и на три, если от него при обсуждении дел был хотя бы легкий запах алкоголя. А уж от женщины , это тем более недопустимо.Мне права ващет нужны ещё
Еще лям в месяц и налоги платишь- святой человекНу что, по итогу вашего спора все поняли, что самый о@хуенный тут я?
Да, на мои и твои налоги в больницах обслуживаются такие пи@доры, как циферкин. Которые ни копейки не дают в казнуЕще лям в месяц и налоги платишь- святой человек
Запрещено, но я же умный и бизнес не на меня оформлен )А это не запрещено?
Короче, не открыл ты для себя Европу с обеденным вином)А, тогда конечно. Я сам никогда даже в обед не выпивал пиво или вино, если вечером еще была встреча. Потому что сам всегда делил серьезность собеседника при переговорах, на два, а то и на три, если от него при обсуждении дел был хотя бы легкий запах алкоголя. А уж от женщины , это тем более недопустимо.
Я в системе работал, у нас всё запрещалось. Поймают, если таксуешь или ремонтом занимаешься, не говоря , уже про легальный бизнес- всю голову ******. А с Краснодара парни , с той же системы легально бизнес на себя оформляли, квартиры получали по сертификатам и ничего. Система вроде одна, о порядки везде разные.Запрещено, но я же умный и бизнес не на меня оформлен )
Для женщины, это просто для блеску глаз)А, тогда конечно. Я сам никогда даже в обед не выпивал пиво или вино, если вечером еще была встреча. Потому что сам всегда делил серьезность собеседника при переговорах, на два, а то и на три, если от него при обсуждении дел был хотя бы легкий запах алкоголя. А уж от женщины , это тем более недопустимо.