Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

К примеру, в этот понедельник я общался с акционером, владельцем одной из крупнейшей ритейл сети из нашей группы компании, на равных, обменялись личными контактами. А Андрюха, если и пригоняет Мерседес такому человеку, то для него он всего лишь перекуп))
Люди часто просто из вежливости дают свой номер.
Ты теперь собираешься каждый день новому "товарищу" названивать?

Отставники это уж совсем …… Я все-таки неплохо разбираюсь в недвижке, и по своему текущему профилю могу приносить пользу, если продамся на ту сторону баррикады. Да и диплом у меня очень серьезный, хоть и практики нет. Так что меня еще можно использовать по назначению. :)
Знания нужно актуализировать, диплом это только 10%- просто показать работодателю что ты не долпоеп.
Я сейчас сам ох.кваю с этой постоянной догонкой знаний и развитии, сейчас вот курс надо проходить до конца месяца в 40 часов по хард скиллу, но вообще не стоит на это дело.

Люди часто просто из вежливости дают свой номер.
Ты теперь собираешься каждый день новому "товарищу" названивать?
Это долпоепы если из вежливости дают, у меня с этим человеком общие дела.

Ну опять какие то нищие критерии)
Я только рад в.бываться в интересные проекты- тяжелые и масштабные. Мне это кайф приносит.
А основной критерий моего выбора- это прокачка навыков, образование и взвешенная профессиональная самооценка. Второй критерий- это networking, то есть возможность общения с Ох.енно крутыми людьми, получение экспертизы от них и обмен опытом.
К примеру, в этот понедельник я общался с акционером, владельцем одной из крупнейшей ритейл сети из нашей группы компании, на равных, обменялись личными контактами. А Андрюха, если и пригоняет Мерседес такому человеку, то для него он всего лишь перекуп))
Ты для него всего лишь клерк, не ровня. Я могу сказать что тоже общался с депутатими(в т.ч и гос.думы от нашего региона). И если ты не забыл являюсь помощником одного из них(обл.думы).

Ну опять какие то нищие критерии)
Я только рад в.бываться в интересные проекты- тяжелые и масштабные. Мне это кайф приносит.
А основной критерий моего выбора- это прокачка навыков, образование и взвешенная профессиональная самооценка. Второй критерий- это networking, то есть возможность общения с Ох.енно крутыми людьми, получение экспертизы от них и обмен опытом.
Ты изначально ставишь каких-то людей выше себя. Просто потому, что у них больше денег. Для мужчины средних лет это уже не очень комфортно. Во всяком случае для меня было так.

Знания нужно актуализировать, диплом это только 10%- просто показать работодателю что ты не долпоеп.
Я сейчас сам ох.кваю с этой постоянной догонкой знаний и развитии, сейчас вот курс надо проходить до конца месяца в 40 часов по хард скиллу, но вообще не стоит на это дело.
Сколько ты дальше не учись, а три закона Ньютона останутся в силе. :)

Ты изначально ставишь каких-то людей выше себя. Просто потому, что у них больше денег. Для мужчины средних лет это уже не очень комфортно. Во всяком случае для меня было так.
Как раз это адекватно, и с самооценкой все норм, если отношусь к людям по заслугам. Всегда есть те круче меня и те кто хуже. И всегда так будет. Но я живу по принципу тянуться к лучшим, а не как тут принято жить сравнивая себя с маргиналами, что типо не хуже их))

В смысле? Основы - основами, но актуализировать свои знания и навыки всегда нужно. Технологии на месте не стоят

Три закона Ньютона:

Первый закон Ньютона (закон инерции). 12 Если в инерциальных системах отсчёта на тело не действуют никакие силы или сумма всех действующих сил равна нулю, то оно движется равномерно и прямолинейно в неизменном направлении или находится в состоянии покоя. 3
Второй закон Ньютона. В инерциальной системе отсчёта ускорение тела прямо пропорционально равнодействующей всех сил и обратно пропорционально массе. Говоря проще, ускорение тела увеличивается, когда увеличивается и сила внешнего воздействия. 3
Третий закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. 3 Два тела воздействуют друг на друга с силами, противоположными по направлению, но равными по модулю.

Спорный вопрос, Ньютоновские законы не везде работают, это доказал Эйнштейн.
Да и по сути из за Ньютоновской механики человечество 400 лет не развивалось, не признавали других из за авторитета Ньютона.

Как раз это адекватно, и с самооценкой все норм, если отношусь к людям по заслугам. Всегда есть те круче меня и те кто хуже. И всегда так будет. Но я живу по принципу тянутся к лучшим, а не как тут принято жить сравнивая себя с маргиналами, что типо не хуже их))
Пока в канаве не валяешься - всё не так плохо, ггг

Если дядя не скупердяй и работой не сильно загружает, почему бы и на дядю не поработать. Всё лучше чем тупо дома сидеть.
По моим наблюдениям на даже на большой должности и в очень крупной компаниях получают меньше чем иной владелец малого и уж точно почти каждый владелец среднего бизнеса. Есть примеры руководителя регионального отделения крупнейшей ритейл сети - зп около 600к была(сейчас может больше уже), руководители крупных производтвенных предприятий, там зарплаты в лучшем случае чуть больше ляма. У замов уже намного меньше. А там большие предприятия, в подчинении у этих людей сотни, а порой и тысячи человек.

По моим наблюдениям на даже на большой должности и в очень крупной компаниях получают меньше чем иной владелец малого и уж точно почти каждый владелец среднего бизнеса. Есть примеры руководителя регионального отделения крупнейшей ритейл сети - зп около 600к была(сейчас может больше уже), руководители крупных производтвенных предприятий, там зарплаты в лучшем случае чуть больше ляма. У замов уже намного меньше. А там большие предприятия, в подчинении у этих людей сотни, а порой и тысячи человек.
Это перекрывается отсутствием рисков- типо стабильность, больничные, оплачиваемый отпуск и прочее такое.
Но к примеру если уволят, то топ-менеджеру будет почти не реально найти работу и все эти связи резко пропадут в нужный момент. Поэтому в норме, до какого то возраста набирать компетенций, опыта, нетвокринга и потом делать свое дело, чтобы обезопасить себя к старости.
Это идеальный вариант.

Ранее как то писал тут, смеялся над должностью «директор по общим вопросам»- даже такого деда встречал, кстати работал(числился) он в одной очень крупной фирме федеральной)
Эти люди заслужили такую должность. Например у Кента батя тоже работает на одной из таких должностей, только прежде он дослужился до полкана одного из ведомств.

Эти люди заслужили такую должность. Например у Кента батя тоже работает на одной из таких должностей, только прежде он дослужился до полкана одного из ведомств.
Опять же связи , знакомства. Играют очень большую роль. Поэтому очень важно общаться с людьми

Ну что, по итогу вашего спора все поняли, что самый о@хуенный тут я?
И на государство работаю и бизнес имеется ;)

Сверху