19см
Общительный
Хорошо если такУ меня есть своя квартира, я живу на два места. Могу у родителей, могу у себя.
Хорошо если такУ меня есть своя квартира, я живу на два места. Могу у родителей, могу у себя.
Знаешь это банальное, из как раз таких книжек, как ты видимо любишь, не важно где ты находишься, а важно куда ты движешься.Ты зарабатывал 40 лямов в неделю?)
Видишь, ты как ребенок из чатика мелстроя))
Потому что)Почему нельзя одновременно и работать на дядю из дома и мутить свой мини-биз?
Почему нельзя одновременно иметь телефоны и apple, и android?
Почему нельзя оюи иметь свою машину и пользоваться общественным транспортом?
И т.д.
В том то и соль, как я ранее говорил- открыть свой бизнес/дело ума не надо))Знаешь это банальное, из как раз таких книжек, как ты видимо любишь, не важно где ты находишься, а важно куда ты движешься.
Со стороны смотрится так. И ты, и Андрей ставили ставки с отрицательным результатом. Но он в итоге пришел от наемной работы к своему независимому бизнесу, а ты наоборот из бизнеса пришел в наёмную работу. Со стороны выглядит так. Но конечно, я понимаю, что всегда есть нюансы.
Только сам написал выше, что со мной не живешь и перспектив моих не знаешь, а то теперь сам же судишь о том, что мне дано.Согласись, не плохо звучит, но тебе такое не дано- лутать монету и ничего при этом не делать))
Потому что людям нужны срачи)Потому что)
Ок, допустим.Только сам написал выше, что со мной не живешь и перспектив моих не знаешь, а то теперь сам же судишь о том, что мне дано.![]()
Так а что мне твой шеф, я тоже могу кого угодно приплести. Ты с собой сравнивай. И помимо перекупства у меня эвакуатор имеется, сейчас второй буду покупать, при этом с объемами проблем нет. Еще инвестирую.Я не про себя, а к примеру про своего шефа.
Но возвращаясь к началу дискуссии, ты тупо перекуп, интеллектом не пахнет.
Ведек работяга обычный. Не знаю что там у него за бизнес, но как рабочий класс он многих местных опередил в развитии. Оторвал свою задницу от дивана, и работает там, где за это хотя бы нормально платят.В том то и соль, как я ранее говорил- открыть свой бизнес/дело ума не надо))
Вроде тут Ведек тоже бегал))
Поэтому я в большинстве случаев употребляю в сторону этих людей «бизнесмем», а не «бизнесмен»))
А лакостов зато нету)Так а что мне твой шеф, я тоже могу кого угодно приплести. Ты с собой сравнивай. И помимо перекупства у меня эвакуатор имеется, сейчас второй буду покупать, при этом с объемами проблем нет. Еще инвестирую.
Пример родственника - это частный единичный случай, в любом раскладе.Ок, допустим.
Но ты выразился про «штаны протирать», я просто привел очень близкий мне пример одного родственничка.
Ну молодец, предпринимай.Так а что мне твой шеф, я тоже могу кого угодно приплести. Ты с собой сравнивай. И помимо перекупства у меня эвакуатор имеется, сейчас второй буду покупать, при этом с объемами проблем нет. Еще инвестирую.
Да я тебе говорю, по московскому опыту и определенных коттеджных знакомств- это не частный случай, а система, где всякие отставники сидят на схемах и устроены в штат «потирая штаны» у себя дома.Пример родственника - это частный единичный случай, в любом раскладе.
Если дядя не скупердяй и работой не сильно загружает, почему бы и на дядю не поработать. Всё лучше чем тупо дома сидеть.Ну молодец, предпринимай.
Я тоже ухожу в бизнес с августа. Но не считаю это за сверхразум какой то. Буду и на дядю продолжать работать.
ЕстьА лакостов зато нету)
Ну опять какие то нищие критерии)Если дядя не скупердяй и работой не сильно загружает, почему бы и на дядю не поработать. Всё лучше чем тупо дома сидеть.
Не х.й на таких работать, если есть хоть чуть собственного достоинстваА если дядя охуевший, скупердяй и работать заставляет сверхурочно и по выходным и платить за это не хочет, то надо от дяди уходить.
Отставники это уж совсем …… Я все-таки неплохо разбираюсь в недвижке, и по своему текущему профилю могу приносить пользу, если продамся на ту сторону баррикады. Да и диплом у меня очень серьезный, хоть и практики нет. Так что меня еще можно использовать по назначению.Да я тебе говорю, по московскому опыту и определенных коттеджных знакомств- это не частный случай, а система, где всякие отставники сидят на схемах и устроены в штат «потирая штаны» у себя дома.
Ранее как то писал тут, смеялся над должностью «директор по общим вопросам»- даже такого деда встречал, кстати работал(числился) он в одной очень крупной фирме федеральной)