Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я тоже в детстве на выдуманном языке разговаривал, ну, лет в 7-8 смешно было. С тех пор не разговаривал, развился походу

Футболка Крокодайла за 3К всего? Я, нищебродка, думала, дороже у них. Какой смысл тогда этим понтоваться?
Это какие то старые цены, так классика L1212 стоит 12-16к, сейчас скидки плюс программа лояльности в оф магазине 10%, поэтому в районе 10к продается.
Такие футболки на ламоде 15к, лучше в официальном магазине брать)

Это какие то старые цены, так классика L1212 стоит 12-16к, сейчас скидки плюс программа лояльности в оф магазине 10%, поэтому в районе 10к продается.
Вот я и думаю, щас обычные ноунейм футбы на Вайлдберриз по 3К стоят, какой Лакост?

Да этот полицай все и покупал 20 лет назад ))) и хранит все в шкафу, даже бирки не срезает. Как напоминание о нормальной жизни)

Да этот полицай все и покупал 20 лет назад ))) и хранит все в шкафу, даже бирки не срезает. Как напоминание о нормальной жизни)
Ну так классика) Всегда актуально)

Ну давай хвастайся, че там у тебя в гардеробе есть

В смысле ты бреешь ж опу, а сверху ватник? Не верю! Показывай свои стринги!!
Дура, ватник это ты! А это телогрейка!
Плохо, что ты до сих пор не бреешь свой а»нус и ходишь воняешь

Сверху