Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Поэтому и не принимаю от тебя извинения. Ты напишешь, а потом опять оскорблять лезешь.
Это смешно) Ладно или с богом правда. Не нужно тебе это. У тебя семья дети. Живи счастливо. Не общайся с маргиналами просто и все
Удачи.

Поэтому и не принимаю от тебя извинения. Ты напишешь, а потом опять оскорблять лезешь.
После извининений я тебя не оскорблял. Лишь высказал личное мнение кто ты для меня. Имею право. На этом все. Хватит разводить лишние диалоги. Тебе удачи по жизни и всего хорошего.

Диману как человеку уже давно писта. Я уже одна оболочка
Ну без обид и подъёбок. Ты изменился. Раньше с тобой реально было весело, можно было посмеяться, пообщаться. Сейчас от тебя один негатив, постоянное нытьё и все тебе должны. Ты может этого не замечаешь, но со стороны это видно.

Ну без обид и подъёбок. Ты изменился. Раньше с тобой реально было весело, можно было посмеяться, пообщаться. Сейчас от тебя один негатив, постоянное нытьё и все тебе должны. Ты может этого не замечаешь, но со стороны это видно.
А как ты хотел сам? Играть 10 лет жить с нищете и при этом быть позитивным ? Извини братан так невозможно

Так значит не доводи до этого, зачем тебе помирать если можно жить ?
Сказал человек с зп 4000 евро
Хорошо. Давай год без игры я буду делать все для изменения жизни но если ***** не получится вы больше слова мне не скажете? Ок ?

Хорошо. Давай год без игры я буду делать все для изменения жизни но если ***** не получится вы больше слова мне не скажете? Ок ?
Давай, только ты реально будешь делать, а не номер отбывать, идет ?

Ну реально буду делать. Но после этого года если не получится я буду играть уже до конца жизни.

Я согласен. Давай забьемся. Только как докажешь и какой твой план?

Ну реально буду делать. Но после этого года если не получится я буду играть уже до конца жизни.
Договорились, если ты год продержишься без игры я тебе накину даже баксов 500$(только на крипту могу, так что придется разобраться)

тока с момента блокировки бет бума. С июня когда вступит блокировка. Триггеры мне тоже мешать будут.

Сверху