Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Выше написал. Живет внутри надежда на лучшую жизнь. Но по факту я понимаю что мне конец. Внутри есть такое ощущение
Когда внутри ощущение что конец,стоит задуматься на ту ли ты дорожку свернул)

Выше написал. Живет внутри надежда на лучшую жизнь. Но по факту я понимаю что мне конец. Внутри есть такое ощущение
Это не ощущение, это отмазка, чтоб ничего не менять в своей жизни.

Я просто знаю что нелудоман обычная истеричка. Я щас пишу не с целью его оскорбить просто факты. Это видно. И не важно кто он начальник или нет.

Ладно , это все не важно. Мне все равно. Я свою неправоту признал. На этом вопрос закрыт. Этого человека для меня больше не существует.

Диман совсем плохой что-то стал

Ладно , это все не важно. Мне все равно. Я свою неправоту признал. На этом вопрос закрыт. Этого человека для меня больше не существует.
Диман, ну ты хоть почувствовал ненадолго адрик в крови? смелость, настойчивость? Если да то понравилось тебе? Почувствовал себя крутым и сильным? Может стоит такое упорство направить что бы разьебать свою печальную жизнь и начать жить по-человечески? как мужик

Диман, ну ты хоть почувствовал ненадолго адрик в крови? смелость, настойчивость? Если да то понравилось тебе? Почувствовал себя крутым и сильным? Может стоит такое упорство направить что бы разьебать свою печальную жизнь и начать жить по-человечески? как мужик
Нет. Я щас просто пьяный и мне правда по *** щас. Пишу как есть. Вообще по ***

Лучше ему не гневить бога. У меня правда может крыша поехать я просто заху рю его и поеду по 105 тогда.

Сверху