Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Он наверное думает что я какой то школьник что он знает мой адрес и я его боюсь. Или он думает что если я тут кринжа наваливаю что я какой той тупой алкаш без мозгов и он меня напугает. Ну это смешно. Я сам если надо смогу его прищучить без проблем его статус юриста это детсад. Он не какой то судья там федеральный. Да и то если бы был таковым тут бы не сидел. Хватит уже правда разводить детский сад. Я сам не хочу в таком участвовать.
Ну ты тут реноме такое создал, школьника, клоуна и долбое@ба, над которым можно потешаться. Вот и получаешь

Если захотел все в раз это обрубить, за 1 день не получится.

Сначала ты работаешь на звезды на погонах, потом звезды на тебя.
Тут также. Какую репутацию заработал, так она на тебя и работает

Б@ля, админ зае@бал его банить
@admin ну прекращай. Что толку? Он создаст новый ник. И все.
Через 5 минут

Пусть пишет. Он су@кин сын и черт конечно, но он наш су@кин сын))

Еж тоже впрямую меня может оскорбить но заметь к нему у меня негатива нет почему то. А те кто из за спины начинает меня *********** и за мой счет выезжать вызывают только ярость у меня. И отторжение. @Ежик респект тебе
Ну, просто ты в людях плохо разбираешься и сам побаиваешься связываться с яркими и наглыми, но обычно они пылят только на словах, а вот другой тип людей может быть гораздо опаснее.

Ну, просто ты в людях плохо разбираешься и сам побаиваешься связываться с яркими и наглыми, но обычно они пылят только на словах, а вот другой тип людей может быть гораздо опаснее.
Ты что хотела сказать сударыня мм??

Миха,ты бы если реально захотел его увидеть или найти ,то тут и адрес не нужен
Ты знаешь ,где он работает ,знаешь ,с кем общается ,это вопрос одного дня
а так хз ,обидки гоняете на общее
Вы из разных миров ,никогда не пересекетесь кроме как здесь
Делить вам тоже особо нечего

У нас так двое пересеклись на стрелочке. Спор то какой то беспонтовый. Из за собаки. Тёлка попросила своего парня помочь своей подруге, сходить пообщаться. Он сходил. А другой чел , уже сидевший, пришёл с ножом . Х/З, что там было.Слово, за слово. Вообщем это сидевший завалил пацана. И заехал на зону на 8,5 . В субботу я с парнем в кабаке пересекался. В четверг. его уже закопали. Так, что аккуратнее парни. Всякое в жизни бывает. А, что происходит на рыбалках -это вообще ******.

Ты что хотела сказать сударыня мм??
На измену хотела Димасика посадить, чтобы ему 88-й везде мерещился или засланцы от него) Не, ну прикрываться своими постлудочными психозами и кидаться на людей, ещё и угрожать

У нас так двое пересеклись на стрелочке. Спор то какой то беспонтовый. Из за собаки. Тёлка попросила своего парня помочь своей подруге, сходить пообщаться. Он сходил. А другой чел , уже сидевший, пришёл с ножом . Х/З, что там было.Слово, за слово. Вообщем это сидевший завалил пацана. И заехал на зону на 8,5 . В субботу я с парнем в кабаке пересекался. В четверг. его уже закопали. Так, что аккуратнее парни. Всякое в жизни бывает. А, что происходит на рыбалках -это вообще ******.
Вот поэтому с Колуном никто и не едет на рыбалку с форума
Он хоть и наш добряк ,но все равно опасаются

с чуханами вообще опасно рамсить. они все вооружены буд то на войну собрались

На измену хотела Димасика посадить, чтобы ему 88-й везде мерещился или засланцы от него) Не, ну прикрываться своими постлудочными психозами и кидаться на людей, ещё и угрожать
Побереги Диманчика
Ему еще белку для полного набора схватить осталось )

Ну кроет его. Бывает. Он ребёнок еще в душе, инфантил 100 левел. Ему в такие моменты отеческого леща надо давать

Сверху