Алешандре
Общительный
Сперва сообщения до 10к добейБудешь в новостях в телеграмме. Ну и я вместе с тобой.
Сперва сообщения до 10к добейБудешь в новостях в телеграмме. Ну и я вместе с тобой.
Второе.Махаться будешь честно или с ножом ?
Так никто не придетВторое.
давай проверим. пиши контактВ отличии от тебя идиота мне терять нечего уже. Тебе конец просто.
Ну потому что он ссыкло. Понятное дело.Так никто не придет
Мы не детском саду. Я тебе щас контакт напишу но если ты не приедешь - то ты пожизненно будешь опущенным здесьдавай проверим. пиши контакт
пишиМы не детском саду. Я тебе щас контакт напишу но если ты не приедешь - то ты пожизненно будешь опущенным здесь
Один не пускай его туда)
"Это разборка Питерская"
я тебя просто уничтожу, низвергну до атомовМы не детском саду. Я тебе щас контакт напишу но если ты не приедешь - то ты пожизненно будешь опущенным здесь
Да куда тебе ссылку до этого. Тебе скорее всего больше уже ничего не увидеть в этой жизния тебя просто уничтожу, низвергну до атомов
За такое тут не банят, даже где-то приветствуется.Возможно потому что матом крыл всех подряд, острый психоз у него. Не переживай ты так, зарегается снова, но может хоть будет следить за словами.
Если он ссыкло да. Я лично ему устрою карнавал радости.Оставьте детский сад. Никто ни с кем не будет встречаться. Ну если вы не д а л б о ящеры
или *****Курьер блин не вовремя с созвона отвлек, что то приехало, все гуд, забрал.
Посмотреть вложение 44987
У тебя дикая ломка щас)Если он ссыкло да. Я лично ему устрою карнавал радости.
Я готов свою жизнь испортить на нем. Я ей написал в личку контакт свой он гаситсяУ тебя дикая ломка щас)