Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
ты ссыклоу меня хотя бы трусы есть
ты ссыклоу меня хотя бы трусы есть
ДиманТы ***** я тебя ***** ты *****
че, девочка-целочка, опять нервишки шалят? донатики никто не шлет?Ахахах ты лох голимый просто.
О какДиман вчера нормально так разошелся. Если в двух словах - вы все пидарасы
Оскорблять меня меньше надо. Я смотрю вы все такие стали крутые потому что не играете. Уважать надо людей в первую очередь не важно играют они или нет вы не судьи тутДиман
Ты чего агришься то на всех ?
Чего случилось ?
пиши номер, выясним, кто ссыт из нас двоих. Ради тебя подъеду в рабочее время, поговорим лицом к лицуты ссыкло
Хочешь тебе будку снесу сегодня? Ты же ссыкло боишься всегоче, девочка-целочка, опять нервишки шалят? донатики никто не шлет?
Сходи снеси свою лучше будку) Бетбум или что там) В новостях почитаем)Хочешь тебе будку снесу сегодня? Ты же ссыкло боишься всего
даже за слова ответить не можешь, а просишь чтобы тебя тут уважалиЮрист конченный урод *** УФ
Лицо береги начальник. Ты лох по жизни и всегда им будешь.даже за слова ответить не можешь, а просишь чтобы тебя тут уважали
целка
а что мне его беречь? это ты боишься даже номер оставить. у тебя из мужского только имяЛицо береги начальник. Ты лох по жизни и всегда им будешь.
Ты ссыкло юрист прикрываешься полицией. Ты не мужчина. И ты знаешь об этом. Ты по мужски никогда не сможешь приехать.а что мне его беречь? это ты боишься даже номер оставить. у тебя из мужского только имя
какой полицией? Будем только ты и я. Раз на раз. честная дракаТы ссыкло юрист прикрываешься полицией. Ты не мужчина. И ты знаешь об этом. Ты по мужски никогда не сможешь приехать.
Ну тут надо понимать, почему он ее отдает)Понял ,спасибо за развернутый ответ
У меня оба китайца
Просто знакомый отдает за хорошую цену
Вот думаю ,связываться с японцами или нет )
Вот это хорошо. Я тебя жду сегодня. Вот адрес. Ереванская 13 к. 1. В 18.00. Контакт свой скину в личку.какой полицией? Будем только ты и я. Раз на раз. честная драка
В отличии от тебя идиота мне терять нечего уже. Тебе конец просто.какой полицией? Будем только ты и я. Раз на раз. честная драка
Будешь в новостях в телеграмме. Ну и я вместе с тобой.какой полицией? Будем только ты и я. Раз на раз. честная драка
Махаться будешь честно или с ножом ?В отличии от тебя идиота мне терять нечего уже. Тебе конец просто.