Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Из городов средней полосы был только в Рязани и Вятке. Ничего не понравилось. Особенно Вятка- вообще убого. И их говор ( акцент) это вообще умора. Слух режет. Понравился Псков. А лучший город-Зеленоградск (Калиниградская область)
Из Подмосковных мне Дмитров и Ногинск только нравится

@Much
У вас на Коматсу сколько моточасов ?
Капиталили движок ?
Как он вообще себя после 5к ведет ?
Уф, я не вспомню. Эт лет 5 назад было) Продажа его.
Я пришел в 2012, он уже был. Но, он самый старенький был. Остальное новье было. Итальянское.

У него раз в несколько месяцев приезжал техник топливную систему чистить.
И когда он раз 2-3 приехал, я уж спросил «че за хрень с ним?», потому что он работал пару месяцев, потом глох, чихал и уезжал в отстойник, пока техник не приедет чистить)
Ну он и сказал, что ему надо бензобак менять. Там ржавчина пошла. Если не поменять, то я так и буду приезжать раз в пару месяцев :)
Ну и наши решили его продать поэтому. Он в принципе не нужен был, потому что штат новых был.

Итальяшки до сих пор бегают. С ними до 21 года я проблем не знал. ТО плановое и все. Как щас - не знаю. Но, вижу) выезжают на территорию)

А вообще, из Яли мне всякие тележки, погрузчики и штабелеры - зашли.
Узкопроходник - не понравился. У них шланги гидравлики хрень) Были во всяком случае. Щас мож изменили че в конструкции :cool:

Ладно там в центре гуляли, понятное дело туристов хватает, но маргиналы и там лазят. Ко мне три раза подходили сигарету стреляли. Еще один умудрился спросить 10р. Бл.я Карл, 10р)) Я такое лет 18 назад встречал)
В Ярославле таких мало очень, большая удача встретить и то они стреляют 50р, 100р))
У меня в Питере, прошлым летом, мужичок довольно-таки потрëпанного, но интелегентного вида стрелял сколько не жалко. Ну я ему дал 50р., долго благодарил. Вот в этом месте, возле памятника Пушкину.
Насколько я понял, они там постоянно тусуются. Ребятишки распивали, до них сотрудник ППС докопался.
А напротив, на лавочке бомж натуральный, очень грязный спал. Но его никто не трогал.

Вложения

• Screenshot_20250505-135115.jpg
    Screenshot_20250505-135115.jpg
    274.6 KB · Просмотры: 18
Белки такие алкаши, раньше даже не задумывалась, почему делирий белкой кличут)) Оказывается всё не просто так называют, они умеют специально сбраживать ягоды, чтобы потом бухнуть)

Уф, я не вспомню. Эт лет 5 назад было) Продажа его.
Я пришел в 2012, он уже был. Но, он самый старенький был. Остальное новье было. Итальянское.

У него раз в несколько месяцев приезжал техник топливную систему чистить.
И когда он раз 2-3 приехал, я уж спросил «че за хрень с ним?», потому что он работал пару месяцев, потом глох, чихал и уезжал в отстойник, пока техник не приедет чистить)
Ну он и сказал, что ему надо бензобак менять. Там ржавчина пошла. Если не поменять, то я так и буду приезжать раз в пару месяцев :)
Ну и наши решили его продать поэтому. Он в принципе не нужен был, потому что штат новых был.

Итальяшки до сих пор бегают. С ними до 21 года я проблем не знал. ТО плановое и все. Как щас - не знаю. Но, вижу) выезжают на территорию)

А вообще, из Яли мне всякие тележки, погрузчики и штабелеры - зашли.
Узкопроходник - не понравился. У них шланги гидравлики хрень) Были во всяком случае. Щас мож изменили че в конструкции :cool:
Понял ,спасибо за развернутый ответ
У меня оба китайца
Просто знакомый отдает за хорошую цену
Вот думаю ,связываться с японцами или нет )

Димана опять забанили ?
***..я жаловаться на него ?
Он же вчера вроде ничего не просил
Не хотите -не читайте
Тут же вопрос ,кто как его воспринимает ,а также его тяги
Меня ничего не триггерит от него

Он хоть веселит народ
Без него тут реально скучно
Лучше уж его читать ,чем ху..ню про мфо бесконечное ,исполнительные производства и прочее
Мы же во флудилке
Он тут нужен

Димана опять забанили ?
Не хотите -не читайте

Он хоть веселит народ
Лучше уж его читать ,чем ху..ню про мфо бесконечное ,исполнительные производства и прочее
Мы же во флудилке
Он тут нужен
ты, видимо, пропустил, как он весь форум посылал и оскорблял

Димана опять забанили ?
Не хотите -не читайте

Он хоть веселит народ
Мы же во флудилке
Он тут нужен
Возможно потому что матом крыл всех подряд, острый психоз у него. Не переживай ты так, зарегается снова, но может хоть будет следить за словами.
И потом у тебя странное чувство прекрасного, я лично мало весёлого вижу, в том, что с ним происходит

Димана опять забанили ?
Не хотите -не читайте

Он хоть веселит народ
Мы же во флудилке
Он тут нужен
Диман вчера нормально так разошелся. Если в двух словах - вы все пидарасы

Пользователь заблокирован
Сверху