Значит внешний вид обманчив.
Окрошка самая вкусная что я ел, жаркое отвратительно, запекание с ягодами убивает весь вкус
Окрошка самая вкусная что я ел, жаркое отвратительно, запекание с ягодами убивает весь вкус
Нищий город какой-то.А так в целом, как сказала пися- «в город как и в человека, надо вкладывать деньги, чтобы был красивым».
Уставшие фасады, много заброшек причем в центре, всякие тупые вывески мелкого бизнеса на вековых зданиях.
Вот такое я впервые встречаю, ну в плане алерта, говорит все само за себя.
Посмотреть вложение 44939
Посмотреть вложение 44940
Посмотреть вложение 44941
Ну да, нищие избы получаетсяНищий город какой-то.
Ладно там в центре гуляли, понятное дело туристов хватает, но маргиналы и там лазят. Ко мне три раза подходили сигарету стреляли. Еще один умудрился спросить 10р. Бл.я Карл, 10р)) Я такое лет 18 назад встречал)Нищий город какой-то.
В метро и у вокзалах Москвы вы походу не были, каждый день подходят и стреляют, благо у меня наушники и я просто динамлю таких типовЛадно там в центре гуляли, понятное дело туристов хватает, но маргиналы и там лазят. Ко мне три раза подходили сигарету стреляли. Еще один умудрился спросить 10р. Бл.я Карл, 10р)) Я такое лет 18 назад встречал)
В Ярославле таких мало очень, большая удача встретить и то они стреляют 50р, 100р))
Дал 10₽?)Ладно там в центре гуляли, понятное дело туристов хватает, но маргиналы и там лазят. Ко мне три раза подходили сигарету стреляли. Еще один умудрился спросить 10р. Бл.я Карл, 10р)) Я такое лет 18 назад встречал)
В Ярославле таких мало очень, большая удача встретить и то они стреляют 50р, 100р))
Конечно же бываю, меня там пытаются крутить на поболее суммы- типо до Воронежа билет нужен)В метро и у вокзалах Москвы вы походу не были, каждый день подходят и стреляют, благо у меня наушники и я просто динамлю таких типов
Ничего не дал, предупредил не приближаться ко мне. Боюсь всякого туберкулеза, гепатита, от них и бубонную чуму можно подхватить.Дал 10₽?)
Ашалеть. Не знал, что можно заразиться.Ничего не дал, предупредил не приближаться ко мне. Боюсь всякого туберкулеза, гепатита, от них и бубонную чуму можно подхватить.
Кст., у нас вообще цыган попрошаек нету, как то давно я ещё мелкая была, какой-то наплыв был, они прям рядами сидели.Ашалеть. Не знал, что можно заразиться.
Ну, у нас таких попрошаек очень мало, к счастью. Ну цыгане, да. Их очень много у нас. Детишки бегают просят. Но раньше все равно их больше было.
Однокурсницу цыганка на золотые серьги легко развела лет 20 назад.Кст., у нас вообще цыган попрошаек нету, как то давно я ещё мелкая была, какой-то наплыв был, они прям рядами сидели.
Я ещё помню 100р. потеряла, и боялась маме сказать, ну и лучше конечно ни чего не придумала, сказала что цыганенок отобрал, но мама моя оказалась шибко прошаренная.
В итоге я пи.дюлей получила за то, что вру
сейчас, действительно, их мало стало. В детстве, прям много было их. Они даже семьями по селам ездили и просили копейку или хотя еду какую-то. Не знаю, может они разбогатели) интересно, с чем связаноКст., у нас вообще цыган попрошаек нету, как то давно я ещё мелкая была, какой-то наплыв был, они прям рядами сидели.
Я ещё помню 100р. потеряла, и боялась маме сказать, ну и лучше конечно ни чего не придумала, сказала что цыганенок отобрал, но мама моя оказалась шибко прошаренная.
В итоге я пи.дюлей получила за то, что вру