Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Телефон Диман сам пронесёт в хату, рассказывать как не буду вы понимаете.
Ещё рассказывали - там ценится графит - вот который из простых карандашей.
Потому что если его растолочь и насыпать в глаза - то дикое покраснение глаз идёт и можно дней 5 провести в больнице, где намного лучше - типа как курорт

Он мне даже в личке последний раз не ответил. Давай тут сказки не рассказывай. У меня щас плохая ситуация, мне никто из старых не помог. Ни один. А многие даже и не ответили. Хватит тут святых строить.
Давай пруфы,раз такое на людей форумных наговариваешь ..интригант- твоё погоняло

Потому что если его растолочь и насыпать в глаза - то дикое покраснение глаз идёт и можно дней 5 провести в больнице, где намного лучше - типа как курорт
Карандаши желательно чтоб Диман проносил во внутреннем кармане не наточенные, карман пострадает.

Я к тебе вопросов не имею вообще ты знаешь) я даже не писал тебе с просьбой помочь. По поводу договора понятно все. Помню. Ты вообще капитальный человек. Дай бог тебе здоровья
У тебя же ЗП где-то вот вот должна быть
Или что ?

Что бы в больничку уехать,надо авторитет иметь..а то запихнут Димона с красными глазами от графита под шконку и будет оттуда побитой собакой выглядывать..

Я к тебе вопросов не имею вообще ты знаешь) я даже не писал тебе с просьбой помочь.
Диман, а с Пятёрочками что? Неужели там везде камеры поставили, что ничего унести нельзя?
В КБ кстати не пробовал?

Я бросил это дело. Проблем нет это сделать вообще. Просто как то отошел от таких дел. Раньше я не работал и это хотя бы было оправданием хоть каким то. А щас стыдно уже стало.
Чего ты гонишь?скрысить у капиталистов и стыдно?может ты на службу к олигархам подался?скажи лучше ,что боишься пи.зтов урвать у охраны ,а то теорию целую развёл.ты ещё Ницше процитируй.

Не боюсь. Уже были стычки и не раз. Рассказывал об этом. Просто сам не хочу и все. Я ж говорю когда работаешь и при этом так делать - это уже стыдно и неправильно. Я ж сам виноват что оставляю себя голодным.
Ты все пропустил. Вчера аист прилетал. Говорят к деньгам
1746360840664.png

Не боюсь. Уже были стычки и не раз. Рассказывал об этом. Просто сам не хочу и все. Я ж говорю когда работаешь и при этом так делать - это уже стыдно и неправильно. Я ж сам виноват что оставляю себя голодным.
ну так завязывай работать..сам же видишь ,что работа на тебя влияет отрицательно,ибо ты тупишь не по детски..не может такая крыса как ты рассуждать,что правильно и что стыдно..так немного времени пройдёт,ты и в будку ходить перестанешь,типо устыдишься себя и что тогда ?или в петлю или в монастырь,а в монастырь тебя не возьмут,ибо ты в пятёрочке воровал..итого замкнутый круг

James23-03 - всё логично - материнский капитал будет!

Кадры из «Жестокий романс» 1984г.
Популярное туристическое место.
По еде, окрошка от шефа, какой то там паштет с сомом, жаркое из оленины в каком то там ягодном соусе, корзинка своей выпечки.
IMG_9115.webp
1746369900842.jpeg
1746369924437.jpeg
1746369941015.jpeg
1746369957551.jpeg
1746369977332.jpeg
1746370007507.jpeg

Кадры из «Жестокий романс» 1984г.
Популярное туристическое место.
По еде, окрошка от шефа, какой то там паштет с сомом, жаркое из оленины в каком то там ягодном соусе, корзинка своей выпечки.
Посмотреть вложение 44914
Посмотреть вложение 44915
Посмотреть вложение 44916
Посмотреть вложение 44917
Посмотреть вложение 44918
Посмотреть вложение 44919
Посмотреть вложение 44920
Окрошка выглядит кошмарно. Жаркое визуально неплохо.

Сверху