Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну тогда он альтернативно одарён, столько лет жить в Москве и не сделать регистрацию, зато по будкам шляться каждый вечер ..
Мог бы уже вообще у Димана в квартире прописаться за рябчик, выгодное предложение же

Ты же знаешь что плохо. Мог бы и не спрашивать. Интересная ситуация выходит - человек который прямо меня оскорбляет (ты) вызывает у меня меньше негатива чем этот ***** который пишет из подтишка свои подколы везде. И еще якобы пишет что фанат меня. А оказывается обычным ********. Я чет читал читал его смотрел что пишет про меня и понял какой он реально убогий человек.
Я просто из-за того что фанат убогого тоже становлюсь убогим наверное, прости пожалуйста

Ты же знаешь что плохо. Мог бы и не спрашивать. Интересная ситуация выходит - человек который прямо меня оскорбляет (ты) вызывает у меня меньше негатива чем этот ***** который пишет из подтишка свои подколы везде. И еще якобы пишет что фанат меня. А оказывается обычным ********. Я чет читал читал его смотрел что пишет про меня и понял какой он реально убогий человек.
Ну я то прямо пишу, что ты черт. За конкретные твои поступки. И ты знаешь, что я прав

На это все нужны деньги. А денег нет. Боре звонил, он сказал нет смысла подключаться к этой проблеме, так как пенсию уже слил, деньгами помочь не сможет, без вариантов.
Вы хотели Дильшата на пенсию Бори вытаскивать из под следствия ?))
Аоаоаооаоа
Ахахахах

Если там серьезно и еще на горизонте противодействие сотрудникам с применением силы ,то тебе пол твоей хаты придется продать ,чтобы ход не давать
Но деньги -это не главное
В этих делах деньги уже не решают
Решают выходы

Сейчас не 90е
Прокуратура подставляться не будет
Есть города ,где вообще вопрос не решить
Или почти не решить

Вы хотели Дильшата на пенсию Бори вытаскивать из под следствия ?))
Аоаоаооаоа
Ахахахах

Если там серьезно и еще на горизонте противодействие сотрудникам с применением силы ,то тебе пол твоей хаты придется продать ,чтобы ход не давать
Но деньги -это не главное
В этих делах деньги уже не решают
Решают выходы

Сейчас не 90е
Прокуратура подставляться не будет
Есть города ,где вообще вопрос не решить
Или почти не решить
Может там пенсия пару мультов ?

Ничего не изменилось. Вместо него другой мужик выходит.
Не расстраивайся,небеса на твоей стороне ,сам же видишь ,что знаки тебе даются..в танки будешь сегодня колбасить?а тот мужик тоже не вечный

Не расстраивайся,небеса на твоей стороне ,сам же видишь ,что знаки тебе даются..в танки будешь сегодня колбасить?а тот мужик тоже не вечный
Мне это и не нужно, меня устраивает мой объём. Буду, майский квест же.

Если Димыча закроют
То я в теме ,если посылку надумаете посылать
Есть у меня идеи )

А может это все Диман замутил. Для Миши постарался
Есть такая муля..видь как не крути ,а Миха единственный друг Димана(после котика)..хотя недавно на ютубе смотрел жесть,там солдата ВСУ укусил бешеный котик ,и симптоматика пошла водобоязнь,вроде нормально говорит парень и двигается,а жить на земле дня три ,четыре и всё из за котика

Ничего не изменилось. Вместо него другой мужик выходит.
Миха
у вас там войны за курьерские территории ?
Все правильно ,разделяй и власствуй
Тебе же детей с ними не крестить )
Забирай рынок под себя )

Есть такая муля..видь как не крути ,а Миха единственный друг Димана(после котика)..хотя недавно на ютубе смотрел жесть,там солдата ВСУ укусил бешеный котик ,и симптоматика пошла водобоязнь,вроде нормально говорит парень и двигается,а жить на земле дня три ,четыре и всё из за котика
Дима этого не понимает
Миха -реально единственный его друг
Остальные коммуницируют только в рамках форума
А Миха поможет ,если Диме совсем край будет

Дима этого не понимает
Миха -реально единственный его друг
Остальные коммуницируют только в рамках форума
А Миха поможет ,если Диме совсем край будет
Димон ******,как не крути..ему небеса дружбана подогнали благодаря игре ,а он в унитаз всё спустил,ну а деньги буку отдал.недавно писали ,что с дороги украли табличку деревни "лох",так эту табличку Димке на спину надо было прибить гвоздями сотками

Чего будем отправлять?чай ,сигареты ,шоколад?
Ну кто чем богат
Дэн трусами , Джеймс фуфайку добротную
Призрак гречи ,а я сертификат ))
Пацаны ,может ,технику ,Вэнс вроде что-то хотел ему отправить ,если путаю

Колян ,да без разницы ,все равно заберут все у Диманчика )

Он мне даже в личке последний раз не ответил. Давай тут сказки не рассказывай. У меня щас плохая ситуация, мне никто из старых не помог. Ни один. А многие даже и не ответили. Хватит тут святых строить.
А кто строит ?)
У нас с тобой договор )
Ты его неоднократно подтвердил
Доехать -не доехал
На меня обижаться не нужно

За остальных не знаю

Сверху