Михаил1983
Общительный
А, сам не может когда, друга посылает? Норм тема.Друг Дильшата. Ну он выходил работал, завтра может будет.
А, сам не может когда, друга посылает? Норм тема.Друг Дильшата. Ну он выходил работал, завтра может будет.
Твоя проблема, что ты всегда ищешь выгоду для себя. Если всё так серьёзно, создай тему, напиши подробности, за что приняли, какие перспективы, когда суд, сколько надо собирать, кто будет гарантом и т.д. и т.п.? Может, кто-то и поможет. Ты же просто хочешь бабок себе набрать в очередной раз, используя эту подвернувшуюся тему.На это все нужны деньги. А денег нет. Боре звонил, он сказал нет смысла подключаться к этой проблеме, так как пенсию уже слил, деньгами помочь не сможет, без вариантов.
Никто Диману денег не даст, потому что все знают, что он Дильшота продаст за 300 рублейТвоя проблема, что ты всегда ищешь выгоду для себя. Если всё так серьёзно, создай тему, напиши подробности, за что приняли, какие перспективы, когда суд, сколько надо собирать, кто будет гарантом и т.д. и т.п.? Может, кто-то и поможет. Ты же просто хочешь бабок себе набрать в очередной раз, используя эту подвернувшуюся тему.
Конечно, поэтому и говорю, что это очередной дешёвый его заход на донаты.Никто Диману денег не даст, потому что все знают, что он Дильшота продаст за 300 рублей
Потому что ты не смог криптокошелек создать, когда плакал чтобы денег скинули ? Я бы скинул, писал тебе об этом не раз, но ты же не можешь даже такую банальную вещь сделатьЯ с тобой больше общаться не буду. Думаю понимаешь сам почему.
Мне тоже. Звони. Ты его знаешь годами, вы с ним повязаны игрой. Я ему сочувствую, но он для меня знакомый, ничем помочь не могу.Полных подробностей не знаю. Надо звонить хозяйке. Тока смысл? Мне помочь нечем ему. Там нужны большие деньги. В прошлый раз когда его поймали он откупался за 20 тысяч. В этот раз нужно не меньше а то и больше. Кто ему даст такие суммы? Если бы я конечно на играл и у меня были бы накопления я бы ему помог честно. Но в таком положении как я щас мне нечем ему помочь.
А зачем ты это пишешь тогда?Зачем звонить? Вас развлечь подробностями задержания и того как он сидит в КПЗ?
За что сидит-то?Зачем звонить? Вас развлечь подробностями задержания и того как он сидит в КПЗ?
За то что обидел твои чувства ранимого 40летнего лудика ? Прости пожалуйста, играй дальше конечно, ты все делаешь правильноДа не нужны мне твои деньги. Не из за этого.
Нелегал может или временная рега закончиласьЗа что сидит-то?
Обычно 15 суток дадут и всё.
Мишаня теперь х2 будет поднимать на пакетном бизнесеА зачем я вообще всегда что либо пишу? Что за глупый вопрос. Во первых он теперь не придет на работу, и тебе надо чаще выходить возить за него заказы. Это первое. Второе - все уже знают этого человека здесь, я просто сообщаю что с ним произошла неприятная ситуация.
Теперь понятно, но ситуация патовая, получается. Чаще выходить я не могу, это там знают. Тем более сейчас праздники, с 8 до 11 снова выходные будут. Может, порешают уже.А зачем я вообще всегда что либо пишу? Что за глупый вопрос. Во первых он теперь не придет на работу, и тебе надо чаще выходить возить за него заказы. Это первое. Второе - все уже знают этого человека здесь, я просто сообщаю что с ним произошла неприятная ситуация.
Ну только если в рамках отдельных смен. Людей хватает: 2 деда, Борис вот этот, ещё один чел.Мишаня теперь х2 будет поднимать на пакетном бизнесе
Я не кайфую за твой счет, было бы странно если бы я кайфовал от того что тебе плохо, это тебе ж самому в кайф страдать, а потом приходить тут на форум и всем это расписывать, теряйся, дружочекВ игноре. Можешь больше не стараться с подьебонами. Кайфуй за счет других людей. Всего хорошего.
Сколько надо и куда перечислять ?А зачем я вообще всегда что либо пишу? Что за глупый вопрос. Во первых он теперь не придет на работу, и тебе надо чаще выходить возить за него заказы. Это первое. Второе - все уже знают этого человека здесь, я просто сообщаю что с ним произошла неприятная ситуация.
На карту Димана, он честно честно выкупит Дильшота, он же никогда не нае.ывал и кошку кормил и еды себе покупал когда ему деньги скидывалиСколько надо и куда перечислять ?
По ходу. Ибо он не пьёт и при общении с ним агрессии сильной не заметил, может повздорил при проверке доков или сами загребли за этим делом.Нелегал может или временная рега закончилась
Привет Дмитрий! Как жизнь?В игноре. Можешь больше не стараться с подьебонами. Кайфуй за счет других людей. Всего хорошего.
Ну тогда он альтернативно одарён, столько лет жить в Москве и не сделать регистрацию, зато по будкам шляться каждый вечер ..Возможно ребята выше кто написал про 15 суток правы. Насколько Боря мне сказал что вроде как регистрацию он так и не сделал хотя живет уже лет 10 у этой женщины. Короче непонятно что по итогу - могут реально административку дать, а могут и депортировать. Надеюсь он не дрался как в прошлый раз. Его тогда били в камере