19см
Общительный
Битва за респектА какой смысл врать, это же форум и незнакомые люди, для чего говорить :"Не играю", а в реальности наоборот.
Битва за респектА какой смысл врать, это же форум и незнакомые люди, для чего говорить :"Не играю", а в реальности наоборот.
Дубай?Эх, щас бы в сказочный мир с феями и вампирами, с неземными красотами и небом, на котором видно все планеты.
А не Воронеж с печальными еплами и натюрмортами, обыденными проблемами и попыткой себя развлечь, наблюдая, как другие отсталые с этим прекрасно справляются
Смысл в том, что в жизни они маргиналы, поэтому, хотя бы здесь строят из себя крутыхА какой смысл врать, это же форум и незнакомые люди, для чего говорить :"Не играю", а в реальности наоборот.
А там все это есть разве?Дубай?
КонечноА там все это есть разве?
Что-то где-то дуришь ты меняКонечно
Ну вот, я ж говорю, некоторые отсталые нашли выход
Это ты еще мою задницу не виделНаташка, ты ж нигде не была, мира не видела. А с твоим красивым е@блетиком уже могла полмира объездить
Переезжай в МСК, там в метро насмотришьсяЭх, щас бы в сказочный мир с феями и вампирами, с неземными красотами и небом, на котором видно все планеты.
А не Воронеж с печальными еплами и натюрмортами, обыденными проблемами и попыткой себя развлечь, наблюдая, как другие отсталые с этим прекрасно справляются
Это ты еще мою задницу не видел
Всё это просто. Человек тот же зверь, главное, чтобы людское было выше над животным.Красиво! И со смыслом)
Ну тогда 60% мираЭто ты еще мою задницу не видел
Вот в моей игре это все есть,давай к нам я тебе пару фей подарю)Эх, щас бы в сказочный мир с феями и вампирами, с неземными красотами и небом, на котором видно все планеты.
Понеслась душа в рай)