Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

У меня короче обнаружилась аллергия на алкоголь, просто под тридцатку лет с ничего)) Я видимо теперь в рядах трезвенников, неожиданная кyйня
У меня есть антидот. Он тебе точно поможет. Но он во мне. И его надо отсосать

Не то что бы прям до слез, но да, не очень. Даж не посидишь теперь нигде в компании, где все пьют.
Красное лицо и опухшее горло
Самое главное, чтобы вот такой не было аллергии, не думала что такое бывает.... У девушки на таблетки реакция пошла

Вложения

• Screenshot_20250502_180634.jpg
    Screenshot_20250502_180634.jpg
    257.4 KB · Просмотры: 23
как проявляется?
Лицо краснеет, насморк и опухает горло, задыхаюсь. Изначально после баночки пива так было недели две три назад. Думала хрень какая-то, потом после бокала вина на днях, от вина уже реально поплохело. Пришлось сдавать ехать. Обнаружили

Лицо краснеет, насморк и опухает горло, задыхаюсь. Изначально после баночки пива так было недели две три назад. Думала хрень какая-то, потом после бокала вина на днях, от вина уже реально поплохело. Пришлось сдавать ехать. Обнаружили
Не сопьешься зато, вот бы на лудку такая тема была

Ну точно капельки

Так не в алкоголь же капают, можно утром хоть в водичку, хоть в еду)
А потом вечером пивка и такая реакция)
Ну ладно не, если на серьезе не подливает ничего само собой, просто аллергия вылезла, хотя я итак редко пила, особенно в ласт время, теперь буду в компаниях сидеть злая и смотреть на эти пьяные епла

Ну ладно не, если на серьезе не подливает ничего само собой, просто аллергия вылезла, хотя я итак редко пила, особенно в ласт время, теперь буду в компаниях сидеть злая и смотреть на эти пьяные епла
Это замечательно, потом интересы поменяются, станут не интересными посиделки с алкашами, будет больше времени на развитие и свои кайфы.

Вижу только плюсы в этом

Это замечательно, потом интересы поменяются, станут не интересными посиделки с алкашами, будет больше времени на развитие и свои кайфы.
Да ну, с какими алкашами, ты как скажешь)) ну просто в праздники там какие-нибудь люди выпивают в основном в компании

Не то что бы прям до слез, но да, не очень. Даж не посидишь теперь нигде в компании, где все пьют.
Красное лицо и опухшее горло
Ну наоборот нормально,что сейчас ,а не раньше.
И без бухла можно нормально жить.

Да ну, с какими алкашами, ты как скажешь)) ну просто в праздники там какие-нибудь люди выпивают в основном в компании
Ну а кто сказал что это нормально? Сборище людей по одному интересу- алкоголь.
Вы же там не сидите на трезвую, потому что это никому не интересно.

Сверху