Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

А тьфу ты бл.ть, я видел какие то Самсунги за 200к
Флипы эти не очень дорогие оказывается
IMG_8929.png

Флип, прикольная тема, были бы бабки, взял бы
А чего фотки такие плохие по качеству?он наверно разрешение выставил самое слабое,что бы типо миллион фоток влезло?там же камера должна быть вообще зе бест ,за такие деньги?это у него второй флип,на первый он по пьянке наступил,хоть и мешает песок с цементом ,но деньги есть,буравая ,что тут скажешь Screenshot-2025-04-30-18-32-47-29-40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Да все понятно, Пол)
Вы ток никак не смиритесь, что люди таки работают на погрузчике :cool:
Такие тоже есть - да)))

Если вас коробит от работы, че ж мне то, левые бабки не считать?)
А я тебя к себе звал
Только мозги епешь)) погрузчик новый ,хороший )

• Haha
Реакции: Much
Флип для бабок)), а тру деды ходят с фолдами, я лично двоих таких видел (походу ЦА таких телефонов)

Вложения

• 4010B9B7-EE1B-492C-A17A-41113B6A6CDE.png
    4010B9B7-EE1B-492C-A17A-41113B6A6CDE.png
    663.7 KB · Просмотры: 20
А чего фотки такие плохие по качеству?он наверно разрешение выставил самое слабое,что бы типо миллион фоток влезло?там же камера должна быть вообще зе бест ,за такие деньги?это у него второй флип,на первый он по пьянке наступил,хоть и мешает песок с цементом ,но деньги есть,буравая ,что тут скажешь Посмотреть вложение 44786
Да это все маркетинг, на всех телефонах отстой камеры, че бы там не писали типо Pro, Ultra, Ohuenno.
Слишком светочувствительны мыльницы и задержка долгая в пасмурную погоду.
А при хорошем освещении они все более менее одинаково снимают, просто компрессия(кодеки) могут отличаться и фильтры цифровые по умолчанию.
У нас есть canon mark какой то там, вот это действительно аппарат, хоть уже и старенький, там тупо линзу норм прикупили за 200 евро, вперед еще объектив брали за 700, кто фотками увлекается, у них там свои игрушки.

Да это все маркетинг, на всех телефонах отстой камеры, че бы там не писали типо Pro, Ultra, Ohuenno.
Слишком светочувствительны мыльницы и задержка долгая в пасмурную погоду.
А при хорошем освещении они все более менее одинаково снимают, просто компрессия(кодеки) могут отличаться и фильтры цифровые по умолчанию.
У нас есть canon mark какой то там, вот это действительно аппарат, хоть уже и старенький, там тупо линзу норм прикупили за 200 евро, вперед еще объектив брали за 700, кто фотками увлекается, у них там свои игрушки.
Подтверждаю, сегодня бегал со своей по городу

Вложения

• 738320E1-778F-4D87-901A-1DE0CE32350B.jpeg
    738320E1-778F-4D87-901A-1DE0CE32350B.jpeg
    3.7 MB · Просмотры: 19
Я так и знал, что эт своего рода месть)))

Да я помню ;)
Че, реально трудно погрузчик найти?) (без подъ е б а)
Ну непросто ))
Я второй брал щас
Один новый ,один бу
Они капец в цене выросли
1.7-2м приемлемый стоит ,если от 2.5 ГП брать хотя бы

Сверху