Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я когда на стройке работал (недавно три дня),то знакомый тоже фоткала на телефон всю движуху,с лопатами и техникой..а качество ,как мыльницей в 2000 году ,хотя телефон раскладушка Самсунга ,явно самая топавая в сегменте
Такой что ли?
IMG_1834.webp

А ты понимаешь ,что работая в 40 что-то там на складе ,на погрузчике -есть немалая вероятность ,что ты пару раз повернул не туда в своей жизни ?))
Все чужие деньги сватаете )никак не успокоитесь )
Да все понятно, Пол)
Вы ток никак не смиритесь, что люди таки работают на погрузчике :cool:
Такие тоже есть - да)))

Если вас коробит от работы, че ж мне то, левые бабки не считать?)

А ты понимаешь ,что работая в 40 что-то там на складе ,на погрузчике -есть немалая вероятность ,что ты пару раз повернул не туда в своей жизни ?))
Иногда хочется быть Илоном (да я тоже его знаю) :D
Что б смеяться вам в лицо :ROFLMAO:

мне кажется вы не в ту сторону пошли..и хотите пос.раться?зачем это?каждый др.очит ,как он хочет..есть нищие избы ,богатые избы,дворцы в Геленджике,что об этом расписывать?многое от судьбы зависит(я не просто в это верю,я даже уверен)..сейчас два дальних знакомых моего возвраста помирают от рака,хотя деньги имеют ,что один,что второй
Иногда надо накидывать на вентилятор :cool:
Мне Одмен тоже платит ;):cool:

Диман пропал, потом Миша.. в последних сообщениях от Димана были угрозы Мише за то, что не выручил его, а он считал его другом. Диман знал, где Михаил каждое утро забирает заказы, а также знал его маршрут.. Михаил не умел драться, хоть и занимался Джиу-Джитсу, а Диман был в отчаянии от отсутствия денег и никчемности существования…. IMG_0888.jpeg

Диман пропал, потом Миша.. в последних сообщениях от Димана были угрозы Мише за то, что не выручил его, а он считал его другом. Диман знал, где Михаил каждое утро забирает заказы, а также знал его маршрут.. Михаил не умел драться, хоть и занимался Джиу-Джитсу, а Диман был в отчаянии от отсутствия денег и никчемности существования…. Посмотреть вложение 44781
1746128821957.jpeg

Диман пропал, потом Миша.. в последних сообщениях от Димана были угрозы Мише за то, что не выручил его, а он считал его другом. Диман знал, где Михаил каждое утро забирает заказы, а также знал его маршрут.. Михаил не умел драться, хоть и занимался Джиу-Джитсу, а Диман был в отчаянии от отсутствия денег и никчемности существования…. Посмотреть вложение 44781
Следствие ведут ёжики)

Знаешь, Пол (в стиле Эминем наверно буду) :D
В 40+ в принципе зашквар)) свою зп в интернет постить)))

Hi, my name is, huh? My name is, what?
My name is, chka-chka, Slim Shady

Дмитрий реагирует конечно)
Но, б л я)

Это последняя модель раскладушки самсунг?
Не знаю. Я только такие раскладушки знаю. Если их до сих пор выпускают я ашалею, а если их еще кто-то покупает, я сильно ашалею

Сверху