Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Заказываю обеды в офис на персонал. Изначально брал в нормальном ресторане по безналу, все жаловались, что маленькие порции. Потом сами наши аналогично тому, что возит Миша ( жирно, большие порции). Все довольны. Я один раз попробовал суп и больше не притрагиваюсь
Ну, откровенно говоря, вожу уже 4 месяца, жалоб не поступало. А сама точка уже несколько лет работает, если не больше. Круг своих клиентов есть, повторюсь, очень многие это серьёзные клиники, есть магазины с дорогим ассортиментом, есть и детские учреждения, кто заказывают. Также актёры когда съёмки идут, не брезгуют заказать. И многим доставляется горячим, чётко по времени. А тем, кому это не надо, с удовольствием берут и холодными, разогревают потом. В общем, как обычно, каждому своё. Мне их супы вполне нравятся, на работе есть столовая Радуга, сопоставимо вполне, а в этой столовой куча руководства аэропорта обедает, у которых оклады от 300 штук начинаются.

Да, психовать не стал, но лудо порывы были заполучить мармеладку и скандалить, чтобы деньги вернули и поехать купить в ТЦ где есть в наличии.
Был бы лудосом так и сделал, но подумал, что день ничего не изменит и доверяю этой конторе, макбук там брал зимой.
А че за контора? https://sotohit.ru/ я тут айфон брал по совету знакомого и сам всем советую. Цены норм, по качеству ни у кого вопросов не было. Директор собирался в помойке мвидео 16 про брать, сэкономил ему 40к

Я сделал проще: добавил всем доплату за питание, из расчета 500 руб в день. И пусть сами ищут где и что поесть
Ну кстати пиз.дец, помню было мероприятие с СЕО, собрали всех, в том числе планктон офисный, всякий линейный персонал, и они вопросы задавали про жрачку. Для такого сегмента сотрудников это очень важный вопрос) Они и в контейнерах из дома тягают, чтобы экономить. Зарплаты там самые обычные.

Я сделал проще: добавил всем доплату за питание, из расчета 500 руб в день. И пусть сами ищут где и что поесть
У меня на бывшей работе тоже была надбавка и было на первом этаже (несколько организаций в здании) что-то типа кафе, куда нам еду привозили. Первое, второе, выпечка, сладости - вполне себе на перекус. Особенно, когда беременна была, постоянно там околачивалась

А че за контора? https://sotohit.ru/ я тут айфон брал по совету знакомого и сам всем советую. Цены норм, по качеству ни у кого вопросов не было. Директор собирался в помойке мвидео 16 про брать, сэкономил ему 40к
Хорошие цены) Но это московская контора, у нас деревенские и чуть дороже.

Эти ракушки у нас в речке есть, когда купаешься ноги режут, обычно бомжи на дачах их собирали и жарили на берегу, ну еще сома ловить можно на них.
Ну раньше и лобстерами зеков кормили))

Ну раньше и лобстерами зеков кормили))
Я мелкий еще был, когда первый раз увидел на берегу, как их бомжи вскрывают и хомячат, потом узнал что это деликатес типа, только они у меня от этого с бомжами ассоциироваться не перестали)

На работе есть МуМу, Хлеб Соль, Радуга, китайский ресторан, пельменная. Сколько не ел, склоняюсь к обычным Хлеб Соль и Радуге, в МуМу неохота на метро ехать в обед. Самое вкусное питание было, когда был Friday's, вот там брал Цезаря, супчик какой-то, куриные пальчики с соусом и мохито безалкогольный.

На работе есть МуМу, Хлеб Соль, Радуга, китайский ресторан, пельменная. Сколько не ел, склоняюсь к обычным Хлеб Соль и Радуге, в МуМу неохота на метро ехать в обед. Самое вкусное питание было, когда был Friday's, вот там брал Цезаря, супчик какой-то, куриные пальчики с соусом и мохито безалкогольный.
Щас Диман это читает от тебя и презирает ))

Я мелкий еще был, когда первый раз увидел на берегу, как их бомжи вскрывают и хомячат, потом узнал что это деликатес типа, только они у меня от этого с бомжами ассоциироваться не перестали)
Да такое же видел, но это другие моллюски- беззубки у нас называются)

Щас Диман это читает от тебя и презирает ))
Диман бы взял и доехал до Макса, раз все так плохо. Конечно, проще обвинить, что все кинули, чем 8 часов отработать

Сверху