19см
Общительный
ВинныйЧто за соус?
ВинныйЧто за соус?
Хз, меня при одном взгляде на мидии тошнит. Как вы это жрете, не понимаю.В этом фото все прекрасно)
Посмотреть вложение 44683
Все ясно… это устрицы))Хз, меня при одном взгляде на мидии тошнит. Как вы это жрете, не понимаю.
На завод их всех надо, сидят тут выевываются, пару смен отпашут, скромнее будут.Где деньги берут? Разгар рабочего дня, а они на ФС сидят, лодари
Ну тут епать теперь какая другая история, раз это устрицы)))Все ясно… это устрицы))
Заказываю обеды в офис на персонал. Изначально брал в нормальном ресторане по безналу, все жаловались, что маленькие порции. Потом сами наши аналогично тому, что возит Миша ( жирно, большие порции). Все довольны. Я один раз попробовал суп и больше не притрагиваюсьВ пандемию то логично, рестораны были закрыты. А сейчас то что
Дешево и сердито, это называется)Заказываю обеды в офис на персонал. Изначально брал в нормальном ресторане по безналу, все жаловались, что маленькие порции. Потом сами наши аналогично тому, что возит Миша ( жирно, большие порции). Все довольны. Я один раз попробовал суп и больше не притрагиваюсь
че почем вышло в итоге?
работаем ваще т, лежа на диванеГде деньги берут? Разгар рабочего дня, а они на ФС сидят, лодари
Ну они косякнули, типо сказали черные остались только, а купил и деньги скинул на титановый цвет, цену не изменили, в 72к обошлось. Не пожалел)че почем вышло в итоге?
дешево и сердито, по кайфуНу они косякнули, типо сказали черные остались только, а купил и деньги скинул на титановый цвет, цену не изменили, в 72к обошлось. Не пожалел)
Дайсон 50к
Да, психовать не стал, но лудо порывы были заполучить мармеладку и скандалить, чтобы деньги вернули и поехать купить в ТЦ где есть в наличии.дешево и сердито, по кайфу
очень сердито, потом за компом до вечера рыгаютДешево и сердито, это называется)
Я сделал проще: добавил всем доплату за питание, из расчета 500 руб в день. И пусть сами ищут где и что поестьЗаказываю обеды в офис на персонал. Изначально брал в нормальном ресторане по безналу, все жаловались, что маленькие порции. Потом сами наши аналогично тому, что возит Миша ( жирно, большие порции). Все довольны. Я один раз попробовал суп и больше не притрагиваюсь
Расходы, расходы важнее)Апрель скромный вышел