Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Нормальный кейтеринг понятно, на мероприятия и тд.

Но тут же б@лядь обеды просто в одни и те же конторы условно 5 людям.
Эти 5 людей долбое@бы, которые не ходят на бизнес ланчи за те же 500-600 руб в ресты.

Вот я про что
Видимо работодатель бесплатно кормит.
В Москве в каждой промке есть приличные столовки.

Кинули просто в **** меня все! Даже большая лудосемья это сделала! Кто там пи здел что я тут урожаи собираю? Этот **** Миша мне вообще не ответил. То есть даже не посчитал нужным просто по человечески ответить. Ну и пошёл ты на *** тогда. **** больше помогу с чем. Вот такое еб аное отношение по итогу.
Диман, надо к лету худеть, считай люди помогают тебе стать спортивным и найти девушку. Наоборот спасибо скажи.

Пользователь заблокирован
Спасибо всем!!! Вы е бать молодцы просто !!!! Просто пи здц какие капитальные красавчики. И жрете и пьёте и всякую ху ню покупаете себе а человеку в беде **** на будку хлеба дали. **********. Так держать! Продолжайте в том же духе!!! Нет у вас сердца!!!!

Спасибо всем!!! Вы е бать молодцы просто !!!! Просто пи здц какие капитальные красавчики. И жрете и пьёте и всякую ху ню покупаете себе а человеку в беде **** на будку хлеба дали. **********. Так держать! Продолжайте в том же духе!!! Нет у вас сердца!!!!
Кидай карту в личку я скину на покушать

Кстати как тебе?
IMG_8843.jpeg
IMG_8848.jpeg

IMG_5276.jpeg

Диман глянь, зп пришла

Не понимаю, на@х@уй заказывать такую еду с доставкой из непонятной конторы, в каких то пластиковых боксах, которую привезут холодной, которую везет на полу в метро непонятный курьер.

В Москве полно кафе и ресторанов с бизнес-ланчами, в пешей доступности всегда есть .

Во истину не понять людей
Сам охреневаю. Причём среди клиентуры всякие клини пластической хирургии, где явно нет работяг бедных. Сейчас вон на 16 штук заказ отвёз, 100 позиций. Еле допёр.

Кинули просто в **** меня все! Даже большая лудосемья это сделала! Кто там пи здел что я тут урожаи собираю? Этот **** Миша мне вообще не ответил. То есть даже не посчитал нужным просто по человечески ответить. Ну и пошёл ты на *** тогда. **** больше помогу с чем. Вот такое еб аное отношение по итогу.
Потому что ты - лох

db766f93ca7b1e3afa2b0f78ef68a54d.jpg.webp

Потому что ты меня ни во что не ставишь. Твои обещания пусты. Чего тебе отвечать?

Диман, я уже пообедал неплохо.

Вложения

• IMG_2317.PNG
    IMG_2317.PNG
    798 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Сверху