Alex_06
Общительный
Чем? Aплевотчами?))))Zaebal настроение портить
Чем? Aплевотчами?))))Zaebal настроение портить
У меня помню были 3-и и я с радостью от них избавился через месяц, просто задолбался заряжать)Ультры 2 сутками держат, в том и отличие)
И акб за год не высаживается, смотрел обзор, там с ежедневным пользованием 24/7 был 99%. В этом плане это топовая модель
Не соглашусь. У меня были гармины, хуавеи и все дико лагали. Если андроид мб и нормально работают, но в паре с айфоном использовать что-то кроме aw крайне сомнительноУ меня помню были 3-и и я с радостью от них избавился через месяц, просто задолбался заряжать)
Спустя годы потом взял себе Хуавей- вот это нормальная тема! Держут дней 10, все фитнессы там есть, на понты в 2025-м уже как-то пихуй))
Может и так, не знаю, что такое лагают в данном контексте, это же часы просто), мне не понравилось время работы. У меня Хуавей- с андроидом, просто два телефона на два номера, для Айфона часов не завёл)Не соглашусь. У меня были гармины, хуавеи и все дико лагали. Если андроид мб и нормально работают, но в паре с айфоном использовать что-то кроме aw крайне сомнительно
Кашкай в ломбарде. Жене сказал, что в ремонтеРебят, а куда дел я @Уставший Странник?
У него всё хорошо?
Тебе не *****?Ребят, а куда дел я @Уставший Странник?
У него всё хорошо?
Да всем по@х@уй, просто тут так принятоТебе не *****?
Моим S3 frontier 7 лет, в прошлом году заменил АКБ и сутками ходят как новые)У меня помню были 3-и и я с радостью от них избавился через месяц, просто задолбался заряжать)
Спустя годы потом взял себе Хуавей- вот это нормальная тема! Держут дней 10, все фитнессы там есть, на понты в 2025-м уже как-то пихуй))
Я прикол вспомнил из комментария к Apple Watch какой то там серии, мол сравнивали Китай-часы и пришли к выводу, что китайцы долго держат заряд из за того что лагают(проц маломощный)Не соглашусь. У меня были гармины, хуавеи и все дико лагали. Если андроид мб и нормально работают, но в паре с айфоном использовать что-то кроме aw крайне сомнительно
Тоже так думаюу меня за последнюю неделю максимальное кол-во сообщений в ЛС.
Сердцем чувствую, что почти все написавшие-в игре.
Поэтому, всем отказ
Миша беретДиман согласен на сертификат, остальным деньги. Работой никто не берет
На прошлой работе у нас этих скважин штук 5 было. С ними тот еще головняк.Скважина же качает исправно артезианскую водичку) А то вдруг там у Эндрю на участке вместо нефть пошла, тогда и вообще смысл тут обчаца))
Наверное это от местности зависит от состава грунта. У нас в дачном поселке у родителей несколько лет назад все массово набурили скважины, вроде никаких нареканий. Наша тоже, 3 раза тьфуНа прошлой работе у нас этих скважин штук 5 было. С ними тот еще головняк.
Представляете, как тяжело появиться на сайте после очередного залета. В сотый раз выслушивать, что неправильно живешь и нужно ломать привычные устои, чтобы что-то изменить. Гораздо проще замкнуться в своем мире и сбросить данные своего аккаунтаРебят, а куда дел я @Уставший Странник?
У него всё хорошо?
Да прикол знаю, построили небольшой микрорайон, сроки горели, даже отдельную скважину сделали в 5км, потому что в город не разрешили подрубать- не выдержат мощности. Ну и сдали все квартиры, а экспертизу воды потом провели- оказалась техническая, непригодная для употребление. И никакие фильтры не помогут.Наверное это от местности зависит от состава грунта. У нас в дачном поселке у родителей несколько лет назад все массово набурили скважины, вроде никаких нареканий. Наша тоже, 3 раза тьфу
Все можно понять, но Эндрю тут лет 10 сидит и «даже со старого форума», гордился этим.Представляете, как тяжело появиться на сайте после очередного залета. В сотый раз выслушивать, что неправильно живешь и нужно ломать привычные устои, чтобы что-то изменить. Гораздо проще замкнуться в своем мире и сбросить данные своего аккаунта